• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Short Rips aus dem GMG Davy Crockett

snoopy7d

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute mal Beef Short Rips zubereitet. Hatte ich noch nicht, deshalb nur ein Strang zum Probieren, den ich Halbiert habe, so passt er besser in GN-Behälter zum Dämpfen.

Einen Tag vorher Silberhaut ab und mit Pure BBq gewürzt.
Heute Start im Davy Crockett, 3 Stunden Räuchern 110 Grad , 3 Stunden Dämpfen140 Grad , 1 Stunde Glasieren 110 Grad.


20220918_101138.jpg

20220918_135656.jpg


20220918_135702.jpg

20220918_135742.jpg


20220918_165453.jpg

20220918_165706.jpg

20220918_183020.jpg

War ganz lecker!!!
 
Zurück
Oben Unten