Hi,
ich möchte mal ein bisschen was über die Erfahrungen mit der Fleischmanufaktur XY erzählen.
Ursprünglich bin ich im Metro Prospekt zufällig auf das Dry-Aged T Bone Steak mit dem Label XY gestoßen.
Natürlich hat mich interessiert wo das Fleisch herkommt und wie es zur Metro kommt und wie es veredelt wird.
Ich hatte dann letzte Woche ein sehr nettes Telefongespräch mit XY, mir wurde genau erklärt wie die Tiere gehalten werden, wie das Fleisch geaged wird usw.
Mein Eindruck war in jeder Hinsicht positv, ich kann es euch nur empfehlen. Ich würde gerne auf Details eingehen, aber da ist mir der Datenschutz gerade wichtiger.
Gestern war ich in der Metro um 2x Cote de boeuf zu kaufen, die Qualität ist wirklich super.
Schweinefleisch gab es auch als Dry Aged, da werde ich 2018 mal durchprobieren müssen
Ich werde den Thread hier immer fortführen, wenn mal wieder ein gutes Stück Fleisch auf den Teller kommt.
Falls ihr auch schon Erfahrungen damit gemacht habt könnt ihr es auch gerne dazuschreiben.
Liebe Grüße
Fritz
ich möchte mal ein bisschen was über die Erfahrungen mit der Fleischmanufaktur XY erzählen.
Ursprünglich bin ich im Metro Prospekt zufällig auf das Dry-Aged T Bone Steak mit dem Label XY gestoßen.
Natürlich hat mich interessiert wo das Fleisch herkommt und wie es zur Metro kommt und wie es veredelt wird.
Ich hatte dann letzte Woche ein sehr nettes Telefongespräch mit XY, mir wurde genau erklärt wie die Tiere gehalten werden, wie das Fleisch geaged wird usw.
Mein Eindruck war in jeder Hinsicht positv, ich kann es euch nur empfehlen. Ich würde gerne auf Details eingehen, aber da ist mir der Datenschutz gerade wichtiger.
Gestern war ich in der Metro um 2x Cote de boeuf zu kaufen, die Qualität ist wirklich super.
Schweinefleisch gab es auch als Dry Aged, da werde ich 2018 mal durchprobieren müssen
Ich werde den Thread hier immer fortführen, wenn mal wieder ein gutes Stück Fleisch auf den Teller kommt.
Falls ihr auch schon Erfahrungen damit gemacht habt könnt ihr es auch gerne dazuschreiben.
Liebe Grüße
Fritz