Mein MdV ist Nebenerwerbsbauer auf 1500m ... schlachtet unter Aufsicht des Veterinärs im örtlichen Schlachraum und vertickt SEIN Fleisch ab Hof. Kalb, Färse, alte Milchkuh, Schwein ... da ist nix mit "Holzweg"
Aber klar, für "lau" ist solches Fleisch nicht zu haben ... Und mein Motto ist sowieso "weniger ist mehr" ... Ich brauch nicht jeden Tag ein Steak, aber 1x/Monat ein richtig guter Braten und zwischendurch was gutes ... das gönnen wir uns. Und mit Gut war jetzt nicht "Übersee-Fleisch" gemeint sondern etwas von "nebenan".
Aber klar, für "lau" ist solches Fleisch nicht zu haben ... Und mein Motto ist sowieso "weniger ist mehr" ... Ich brauch nicht jeden Tag ein Steak, aber 1x/Monat ein richtig guter Braten und zwischendurch was gutes ... das gönnen wir uns. Und mit Gut war jetzt nicht "Übersee-Fleisch" gemeint sondern etwas von "nebenan".