Hallo zusammen,
gestern gab es BBC auf Gemüsebeet. Gewürzt wurden die Gockel mit MD und extra Meersalz.
Das meiste Gewürz kam innen zum Einsatz. Ich entschied mich aus Platzgründen für kleinere
Gläser, die passten hervorragend in die Kugel.
Als Inhalt der Gläser kam Pils, Knobi und Rosmarin. Der Hals wurde mit Zitronehälften geschlossen.
Zwei Körbe mit durchgeglühten Kohlen kamen jeweils seitlich auf den Kohlerost.
Nach zwei Stunden und zehn Minuten bei 170 C° war es fertig.
Das Ergebniss war fabelhaft saftig und eine schöne Soße bildete sich im Gemüse.
gestern gab es BBC auf Gemüsebeet. Gewürzt wurden die Gockel mit MD und extra Meersalz.
Das meiste Gewürz kam innen zum Einsatz. Ich entschied mich aus Platzgründen für kleinere
Gläser, die passten hervorragend in die Kugel.
Als Inhalt der Gläser kam Pils, Knobi und Rosmarin. Der Hals wurde mit Zitronehälften geschlossen.
Zwei Körbe mit durchgeglühten Kohlen kamen jeweils seitlich auf den Kohlerost.
Nach zwei Stunden und zehn Minuten bei 170 C° war es fertig.
Das Ergebniss war fabelhaft saftig und eine schöne Soße bildete sich im Gemüse.