Reuef
GSV-Troubadix
Hallo Grillgemeinde
Durch die Anfixerei diverser Griller, konnte ich nicht widerstehen. Wurst, Zwiebeln und Bier. Genau mein Ding.
Außerdem will GöGa sehen, oder so, was ich im GSV so treibe äh lerne.
Ausgangsmaterial:
Nach dem in den Rezepten über malziges Bier philosophiert würde, bin ich ins Lager und habe meinen Favoriten geholt.
Ein schöner dunkler Doppelbock, aus der Region. Dazu Zwiebeln aus dem eigenen Garten, Butter, Thymian (auch aus eigener Produktion) Salz Pfeffer und etwas Gemüsebrühpulver.
Und das nicht verwendete Bier, wird vorschriftsmäßig entsorgt.
Topfbild, noch auf dem Herd.
Der Alptraum jedes Holzkohlegrillers, Regen direkt nach dem Anzünden. Also sind kreative Lösungen gefragt.
Umzug in die Kugel, und es regnet noch immer.
Das Bild entschädigt.
5 Liter Regen in ca.15 Minuten.
Die groben Bratwürste wurden gebräunt, und dann dürften diese noch ca 20 Minuten in dem Zwiebelbiersud ziehen.
Tellerbild, ohne Teller
Ich muss sagen, leider nur GEIL
Das wird öfter gemacht.
Allein der Geruch Butter, Bier und Thymian, einfach herrlich, Ach kann ich mir Variationen mit anderen Würsten und anderen Kleingepäck sehr gut vorstellen.
Ebenso ist dieses Mahl, aufgrund der Einfachheit und der Vorbereitungsphase sehr gut für größere Event geeignet.
Beilage: gegrillte Zuccinischeiben, natürlich aus dem eigenen Garten.
Danke fürs Reinschauen.
Durch die Anfixerei diverser Griller, konnte ich nicht widerstehen. Wurst, Zwiebeln und Bier. Genau mein Ding.
Außerdem will GöGa sehen, oder so, was ich im GSV so treibe äh lerne.
Ausgangsmaterial:
Nach dem in den Rezepten über malziges Bier philosophiert würde, bin ich ins Lager und habe meinen Favoriten geholt.
Ein schöner dunkler Doppelbock, aus der Region. Dazu Zwiebeln aus dem eigenen Garten, Butter, Thymian (auch aus eigener Produktion) Salz Pfeffer und etwas Gemüsebrühpulver.
Und das nicht verwendete Bier, wird vorschriftsmäßig entsorgt.
Topfbild, noch auf dem Herd.
Der Alptraum jedes Holzkohlegrillers, Regen direkt nach dem Anzünden. Also sind kreative Lösungen gefragt.
Umzug in die Kugel, und es regnet noch immer.
Das Bild entschädigt.
5 Liter Regen in ca.15 Minuten.
Die groben Bratwürste wurden gebräunt, und dann dürften diese noch ca 20 Minuten in dem Zwiebelbiersud ziehen.
Tellerbild, ohne Teller
Ich muss sagen, leider nur GEIL
Das wird öfter gemacht.
Allein der Geruch Butter, Bier und Thymian, einfach herrlich, Ach kann ich mir Variationen mit anderen Würsten und anderen Kleingepäck sehr gut vorstellen.
Ebenso ist dieses Mahl, aufgrund der Einfachheit und der Vorbereitungsphase sehr gut für größere Event geeignet.
Beilage: gegrillte Zuccinischeiben, natürlich aus dem eigenen Garten.
Danke fürs Reinschauen.