Heut zeig ich euch nur mal ne schnelle, aber wirklich geile Beilage, die ich gestern gemacht hab:
Gefüllte Champignons mit Schafskäse nach redstylecooking-Art.
Bei den Pilzen den Stiel rausbrechen und ein großes Blatt Basilikum reinlegen. Etwas Salz und Peffer rein und ein Stückchen Schafskäse dazu.
Dann jeden Pilz mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Bacon wird alles besser!
Dann die Pilze bei indirekter Hitze (ca. 200° hatte ich) 20-30 Minuten grillen. Wer den Bacon knuspriger mag einfach etwas länger drauf lassen.
Gefüllte Champignons mit Schafskäse nach redstylecooking-Art.
Bei den Pilzen den Stiel rausbrechen und ein großes Blatt Basilikum reinlegen. Etwas Salz und Peffer rein und ein Stückchen Schafskäse dazu.
Dann jeden Pilz mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Bacon wird alles besser!
Dann die Pilze bei indirekter Hitze (ca. 200° hatte ich) 20-30 Minuten grillen. Wer den Bacon knuspriger mag einfach etwas länger drauf lassen.