Guten Morgen, ich mache heute mein erstes PulledPork auf meinem Napoleon Rouge425.
Meine Frage: habe im Grill eine Temperatur von 115 Grad. Mein Fleisch hat nach 3 Stunden schon 42 Grad. Ich habe meine Gäste erst für 19 Uhr eingeladen. Pendelt sich das noch ein oder muss ich meine Gäste für 16 Uhr einladen?
Als Fleisch habe ich 2x2kg Schweinenacken mit MagicDust gerubbt und zum Räuchern WhiskyChips, Bilder folgen später!
Meine Frage: habe im Grill eine Temperatur von 115 Grad. Mein Fleisch hat nach 3 Stunden schon 42 Grad. Ich habe meine Gäste erst für 19 Uhr eingeladen. Pendelt sich das noch ein oder muss ich meine Gäste für 16 Uhr einladen?
Als Fleisch habe ich 2x2kg Schweinenacken mit MagicDust gerubbt und zum Räuchern WhiskyChips, Bilder folgen später!