Daddy Hinkle
Militanter Veganer
Titel:
Benötige Unterstützung beim Smokerkauf
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 90 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:500 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo,
ich verwende schon seit vielen Jahren einen Weber 320 Spirit Gasgrill. Zusätzlich noch eine alte Weber Holzkohle Kugel - sicherlich 20 Jahre alt und immer noch Topp in Schuss.
Seit Jahren träume ich von einem Smoker. Durch viele USA-Urlaube und Besuche auf vielen BBQ-Veranstaltungen in Kansas, Oklahoma und Texas geradezu inspiriert worden. Brisket, Ribs und Pulled Pork biege ich auf Gasgrill oder Kugel "irgendwie" hin - allerdings mit mässigem Erfolg (Das Brisket wird auf dem Gasgrill ganz ordentlich).
Jetzt soll für Frühjahr endlich der langersehnte Smoker her. Als Budget stehen mir so um die 500 Euro an. Wenn ich voll überzeugt bin, kann gerne auch mehr hingelegt werden - 1000 Euro Schmerzgrenze.
Ich sehe mich als sehr erfahrenen Griller an, benutze die Geräte mehrfach pro Woche - gerade im Sommer bleibt die Küche kalt. Den Gasgrill werde ich parallel verwenden und praktisch auch als Gartenküche verwenden. Gemüse, Kartoffeln usw. sollen hier zubereitet werden - auch das "schnelle" Grillen wird weiterhin auf dem Gasgrill geschehen.
Ein Freund von mir hat einen Monolith LeChef - das ist bis dato das einzigste Gerät, das ich live in Aktion und Hautnah erleben konnte. Die Weber Smokey Mountains kenne ich ebenfalls. Die Ergebnisse beider Geräte empfand ich als sehr gut. Beim Monolith fand ich die Ascheleerung danach etwas mühsam. Da ist beim Weber die Öffnung einfach größer und man kommt besser ran - so meine ersten Eindrücke.
Marken oder Geräte habe ich keine speziellen im Kopf - wohne im Raum Stuttgart.
Vielen Dank im Voraus für eure Mithilfe"!!
ich verwende schon seit vielen Jahren einen Weber 320 Spirit Gasgrill. Zusätzlich noch eine alte Weber Holzkohle Kugel - sicherlich 20 Jahre alt und immer noch Topp in Schuss.
Seit Jahren träume ich von einem Smoker. Durch viele USA-Urlaube und Besuche auf vielen BBQ-Veranstaltungen in Kansas, Oklahoma und Texas geradezu inspiriert worden. Brisket, Ribs und Pulled Pork biege ich auf Gasgrill oder Kugel "irgendwie" hin - allerdings mit mässigem Erfolg (Das Brisket wird auf dem Gasgrill ganz ordentlich).
Jetzt soll für Frühjahr endlich der langersehnte Smoker her. Als Budget stehen mir so um die 500 Euro an. Wenn ich voll überzeugt bin, kann gerne auch mehr hingelegt werden - 1000 Euro Schmerzgrenze.
Ich sehe mich als sehr erfahrenen Griller an, benutze die Geräte mehrfach pro Woche - gerade im Sommer bleibt die Küche kalt. Den Gasgrill werde ich parallel verwenden und praktisch auch als Gartenküche verwenden. Gemüse, Kartoffeln usw. sollen hier zubereitet werden - auch das "schnelle" Grillen wird weiterhin auf dem Gasgrill geschehen.
Ein Freund von mir hat einen Monolith LeChef - das ist bis dato das einzigste Gerät, das ich live in Aktion und Hautnah erleben konnte. Die Weber Smokey Mountains kenne ich ebenfalls. Die Ergebnisse beider Geräte empfand ich als sehr gut. Beim Monolith fand ich die Ascheleerung danach etwas mühsam. Da ist beim Weber die Öffnung einfach größer und man kommt besser ran - so meine ersten Eindrücke.
Marken oder Geräte habe ich keine speziellen im Kopf - wohne im Raum Stuttgart.
Vielen Dank im Voraus für eure Mithilfe"!!