Ich habe mit Freude entdeckt, dass ein Metzger aus meiner alten Heimat neuerdings einen sehr schönen Onlineshop besitzt und dort US-Cuts anbietet, Dry- und Wet-Aged und das zu sehr fairen Preisen.
Ich habe am Montag Abend bestellt und soeben mein Paket in Empfang genommen (Mittwoch). U.A. ein Brisket (aktuell 20% Rabatt), das es hoffentlich am Wochenende im Sous Vide Thread zu sehen gibt.
http://www.oberpfalz-beef.de/
Joa, sieht ganz nett aus. Allerdings schreckt mich die Tatsache ab, dass all seine Wurstsorten Mononatriumglutamat enthalten. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass unser Haus- und Hofmetzger dies jemals verwendet hätte! Gute und qualitativ hochwertige Wurst schmeckt auch ohne dieses Zeug. Solche Zusatzstoffe hätte ich eher bei Aldi oder Lidl u. Konsorten vermutet...