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Bester Online Fleischhändler?

Ich habe mit Freude entdeckt, dass ein Metzger aus meiner alten Heimat neuerdings einen sehr schönen Onlineshop besitzt und dort US-Cuts anbietet, Dry- und Wet-Aged und das zu sehr fairen Preisen.

Ich habe am Montag Abend bestellt und soeben mein Paket in Empfang genommen (Mittwoch). U.A. ein Brisket (aktuell 20% Rabatt), das es hoffentlich am Wochenende im Sous Vide Thread zu sehen gibt.

http://www.oberpfalz-beef.de/


Joa, sieht ganz nett aus. Allerdings schreckt mich die Tatsache ab, dass all seine Wurstsorten Mononatriumglutamat enthalten. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass unser Haus- und Hofmetzger dies jemals verwendet hätte! Gute und qualitativ hochwertige Wurst schmeckt auch ohne dieses Zeug. Solche Zusatzstoffe hätte ich eher bei Aldi oder Lidl u. Konsorten vermutet...
 
Ich habe bisher einige Male bei clickandgrill.de bestellt und bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Ob mit Brisket, Ribs, Picanha, Wagyu-Picanha und so weiter.

Durch diesen Beitrag bin ich dann auf oberpfalz-beef.de aufmerksam geworden. Ich hab Dienstag bestellt und heute Mittag ist das Paket angekommen. Gekühlt war es noch mehr als ausreichend.
Die Kommunikation hat auch sehr gut funktioniert. Ich habe im Nachhinein die Lieferadresse ändern lassen, die Antwort kam umgehend und die Adresse wurde geändert.

Bestellt habe ich mir das dry aged Tomahawk-Steak vom Schwein, das wet aged Entrecote sowie das dry aged Entrecote bone in. Die Gewichte waren jeweils mehr als angegeben.
Preislich lag das Ganze für knapp 2 Kg Fleisch bei 46€. Versand ist keiner angefallen.

Gegrillt wird das ganze wohl am Wochenende. Das Schwein eventuell schon heute.

Hier noch ein paar Bilder:

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@Franzmann13 Bin auf Deinen Bericht gespannt! Bitte hier irgendwie marken oder mich PMen ;)

So, zu guter Letzt war gestern das Flat Iron dran. Habe es über aus dem TK über 1,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und dann ca 9 h Sous Vide bei 56°C gegart. Ein Traum!

Werde definitiv wieder bestellen!


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@Franzmann13 Bin auf Deinen Bericht gespannt! Bitte hier irgendwie marken oder mich PMen ;)

So, zu guter Letzt war gestern das Flat Iron dran. Habe es über aus dem TK über 1,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und dann ca 9 h Sous Vide bei 56°C gegart. Ein Traum!

Werde definitiv wieder bestellen!


Anhang anzeigen 1180931 Anhang anzeigen 1180932 Anhang anzeigen 1180933 Anhang anzeigen 1180934 Anhang anzeigen 1180935 Anhang anzeigen 1180936 Anhang anzeigen 1180940

Das sieht klasse aus.
Ich sabber grad. :thumb2:
Werde Dich natürlich auf dem laufenden halten.
 
:lach: vegane burgerpatties...gerade eben mal überprüft und die sind ja wirklich da wenn man bisschen weiterscrollt...allein die optik ist schon ein grund das zeug nicht zu kaufen :D
 
Joa, sieht ganz nett aus. Allerdings schreckt mich die Tatsache ab, dass all seine Wurstsorten Mononatriumglutamat enthalten. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass unser Haus- und Hofmetzger dies jemals verwendet hätte! Gute und qualitativ hochwertige Wurst schmeckt auch ohne dieses Zeug. Solche Zusatzstoffe hätte ich eher bei Aldi oder Lidl u. Konsorten vermutet...


Das findet man leider immer wieder auch bei den kleinen Handwerksbetrieben. Ist für mich aber auch absolutes Ausschlusskriterium. Die Wurst kommt mir nicht ins Haus.

Die Steaks sind aber wirklich gut, hatte gerade auch ein gemischtes Dry-Age Paket und war von der Fleischqualität sehr sehr angetan! Vielleicht schaffe ich es später noch ein paar Bilder nachzureichen.
 
Rib-Eye und Roastbeef, beide bisschen dünn, aber bei 250g auch nicht anders zu erwarten.

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Lecker wars auf jeden Fall, hätten aber beide etwas früher vom Grill gekonnt!
 

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Rib-Eye am Stück als 500g Variante und New-York-Club-Steak.
Letzteres war vom Fleich her etwas fester als alle anderen, dass kann aber auch an einem Zubereitungsfehler gelegen haben...

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Insgesamt hat mich die Fleischqualität überzeugt.
 

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[BEEFER] Oberpfalz Beef Rumpsteak Dry Aged

Moin,

heute habe ich die Rumpsteaks probiert, Versand und Verpackung waren gut

Ich habe es Sous Vide und dann gebeeft, dazu Feldsalat mit Sylter Fressing sowie Kartoffeln in Anlehnung an @BeefChef gratieniert mit einer Art Salsa (Tomate, Frühlingszwiebel, Knobi, Avocado, Petersilie, Schnittlauch sowie S&P mit Parmesan drauf, hier der Hinweis aus praktischer Erfahrung bitte die Kartoffeln schon weichkochen vor dem Ofen.


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Man beachte ich habe einen Offset von einem Grad, also Sous Vide 54 Grad, dann jeweils 40 sec. im Beefer plus etwas ruhen lassen, das Fett ist mir etwa schwarz geworden.

Dieses hat aber dem Gechmack keinen Abbruch getan, das Rumlsteak war super zart und saftig plus ein leichter nussiger Geschmack.

Klare Empfehlung, das Fleisch war super und es wird wieder bestellt.
 

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[BEEFER] Oberpfalz Beef Rumpsteak Dry Aged

Moin,

heute habe ich die Rumpsteaks probiert, Versand und Verpackung waren gut

Ich habe es Sous Vide und dann gebeeft, dazu Feldsalat mit Sylter Fressing sowie Kartoffeln in Anlehnung an @BeefChef gratieniert mit einer Art Salsa (Tomate, Frühlingszwiebel, Knobi, Avocado, Petersilie, Schnittlauch sowie S&P mit Parmesan drauf, hier der Hinweis aus praktischer Erfahrung bitte die Kartoffeln schon weichkochen vor dem Ofen.


Anhang anzeigen 1183352 Anhang anzeigen 1183353 Anhang anzeigen 1183354 Anhang anzeigen 1183355 Anhang anzeigen 1183356

Man beachte ich habe einen Offset von einem Grad, also Sous Vide 54 Grad, dann jeweils 40 sec. im Beefer plus etwas ruhen lassen, das Fett ist mir etwa schwarz geworden.

Dieses hat aber dem Gechmack keinen Abbruch getan, das Rumlsteak war super zart und saftig plus ein leichter nussiger Geschmack.

Klare Empfehlung, das Fleisch war super und es wird wieder bestellt.


Top - erstklassig vor allem die Kartoffeln ;)

... Das Fleisch ist auch 1a !

Mmmmmhhhhh


Lekkkkker ;)

BoG
 
@Franzmann13 Bin auf Deinen Bericht gespannt! Bitte hier irgendwie marken oder mich PMen ;)

So, zu guter Letzt war gestern das Flat Iron dran. Habe es über aus dem TK über 1,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und dann ca 9 h Sous Vide bei 56°C gegart. Ein Traum!

Werde definitiv wieder bestellen!


Anhang anzeigen 1180931 Anhang anzeigen 1180932 Anhang anzeigen 1180933 Anhang anzeigen 1180934 Anhang anzeigen 1180935 Anhang anzeigen 1180936 Anhang anzeigen 1180940

Hallo,

heute ist das Fleisch, gut verpackt, angekommen.
Schwein wanderte direkt in den Froster, das Flank liegt bei den anderen im Kühlschrank.
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Da wir (Gattin und ich) leider krank sind kann es mit der Verkostung noch etwas dauern.
 

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Ich habe schon mehrmals bei luma-Delikatessen.ch bestellt, und war auch immer sehr zufrieden, sowohl preislich als auch von der Qualität

Gruss Michael
 
Wer bei uns mal testen will.... im Augenblick gibt es 10€ Bonus für Neukunden ( willkommen#2016 ).
Wir haben uns auf feste Erzeuger mit Herdenhaltung spezialisiert und bieten Rindfleisch, Lamm und Ibericoschwein an.
Geschmacklich besonders zu empfehlen und wahrscheinlich noch nicht so bekannt ist das Rindfleisch aus Neuseeland. Frisch, gereift am ganzen Stück ( 3,5 - 4 kg) das Entrecote oder Roastbeef.
 
Hallo,

heute ist das Fleisch, gut verpackt, angekommen.
Schwein wanderte direkt in den Froster, das Flank liegt bei den anderen im Kühlschrank.Anhang anzeigen 1184630Anhang anzeigen 1184631Anhang anzeigen 1184632Anhang anzeigen 1184633Anhang anzeigen 1184634Anhang anzeigen 1184635Anhang anzeigen 1184636Anhang anzeigen 1184637Anhang anzeigen 1184638Anhang anzeigen 1184639Anhang anzeigen 1184640Anhang anzeigen 1184641Anhang anzeigen 1184642Anhang anzeigen 1184643

Da wir (Gattin und ich) leider krank sind kann es mit der Verkostung noch etwas dauern.

Servus,
Habe gestern versucht aus Österreich bei Metzgermeister Johann Lotter zu bestellen.
Da hat´s irgendwas im Onlineshop...hab Ihm dann von der HP weg eine Nachricht geschickt, Antwort kam innerhalb von Minuten ich solle doch meine Tel.Nr. mailen, er meldet sich.

Was soll ich sagen... 5 Minuten später rief er mich an und ich schilderte ihm die Probleme im onlineshop.
Daraus ergab sich eine nette Plauderei über Fleisch, Gott und die Welt :-)

Am Ende meinte er, weil meine Bestellung 128€ ausmacht ist ´der Versand auch nach Ö gratis und er wird das bis morgen regeln.

Also so einen Service hab ich selten wo gehabt !!!!
Absolut Daumen hoch für so eine Dienstleistung in dieser Zeit:nusser::srg:.

Werde berichten wie es weitergeht, habe aber ein sehr gutes Gefühl !!!

liebe Grüße Thomas
 
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