Danke! Du meintest das doch sicher als Kompliment....Seltsame Menschen trifft man hier.
Ich find euch einfach nur crazy
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Danke! Du meintest das doch sicher als Kompliment....Seltsame Menschen trifft man hier.
Ich find euch einfach nur crazy
Danke! Du meintest das doch sicher als Kompliment....
Das Kotelette-Stück ist seinen natürlichen Fressfeinden zum Opfer gefallen
Ich schmeis mich gerade vor lachen wegDa kannst ja froh sein das die dich nicht dahin gesteckt haben. Läufst bei REWE von Schinken zu Schinken, drückst, massierst, murmelst irgend welche Vergleichsformeln vor dich hin, rennst noch mal zurück um das vorvorletzte Stück mit dem letzten zu vergleichen und rennst dann mit fliegenden Hausschuhen wieder nach Hause um deine frisch gewonnenen EINDRÜCKE am eigenen Schinken auszuleben. Seltsame Menschen trifft man hier.
Kommt darauf an. Die Oberfläche des Fleisches sollte trocken sein. Es ist also keine Funktion der Zeit, sondern eine Funktion der Trockenheit.Reicht auch ein Tag trocknen nach dem Pökeln und abwaschen?
Also nicht f(t) sondern eher f(h) (humidity)? Verdammt...ich muss meine Modelle überarbeiten.Es ist also keine Funktion der Zeit, sondern eine Funktion der Trockenheit.
angeschnitten
Hallo Sascha,
Sehr viele lassen es im Räucherschrank hängen, ich auch, wegen fehlendem Platz im Keller. Und die ewige Rumwuchterei mit den Würsten, Schinken ist mir viel zu stressig. Mein Räucherschrank steht in der kleinen Blockhütte, am anderen Ende des Gartens.
Nur solange du max. 28 Grad im Räucherofen halten kannst. Im Sommer ist es ev. zu warm dazu.Mein neuer ofen kommt die Tage und ich würde ihn gerne im Gerätehaus aufstellen (nur kalträuchern).
Geht das?