Hallo zusammen,
bin seit etwa 1,5 Wochen im Besitz eines Primo Oval 300 Large.
Die ersten 3-4 Versuche sind bereits abgelaufen und es war gestern abend mit Ribs ein Qualitätssprung zu erkennen (aber dazu in nem anderen Thread mehr)
Hier kurz und knapp durch Bilder die Anlieferung und Aufbau beschrieben:
Als Zubehör habe ich vorerst den Kohletrenner, die Hitzeschutzsteine mit Halter und die Keramikfüße dazu bestellt.
Folgen soll noch die Rosterhöhung und das Reinigungswerkzeug. Den Original-Tisch finde ich zu teuer. Nen Pizza-Stein hab ich noch vom Weber OTP.
Auf diesem letzten Bild seht Ihr aktuell einen provisorischen Tisch. Dieser wird in der Tiefe noch eingekürzt und dann bis zur rechten Seite in der Ecke (hinter dem Smoker) verlängert.
bin seit etwa 1,5 Wochen im Besitz eines Primo Oval 300 Large.
Die ersten 3-4 Versuche sind bereits abgelaufen und es war gestern abend mit Ribs ein Qualitätssprung zu erkennen (aber dazu in nem anderen Thread mehr)
Hier kurz und knapp durch Bilder die Anlieferung und Aufbau beschrieben:
Als Zubehör habe ich vorerst den Kohletrenner, die Hitzeschutzsteine mit Halter und die Keramikfüße dazu bestellt.
Folgen soll noch die Rosterhöhung und das Reinigungswerkzeug. Den Original-Tisch finde ich zu teuer. Nen Pizza-Stein hab ich noch vom Weber OTP.
Auf diesem letzten Bild seht Ihr aktuell einen provisorischen Tisch. Dieser wird in der Tiefe noch eingekürzt und dann bis zur rechten Seite in der Ecke (hinter dem Smoker) verlängert.
Anhänge
-
Anlieferung.JPG44,1 KB · Aufrufe: 465
-
Deckel ab.JPG45,7 KB · Aufrufe: 463
-
Vollansicht2.JPG66,8 KB · Aufrufe: 449
-
offen.JPG69 KB · Aufrufe: 449
-
Thermometer.JPG55,2 KB · Aufrufe: 455
-
Luftauslass.JPG51,5 KB · Aufrufe: 473
-
Lufteinlas.JPG41,5 KB · Aufrufe: 457
-
Grilleckeweit.JPG156,9 KB · Aufrufe: 467