Servus Zusammen
Gulasch hatten wir schon lange nicht mehr. Dieses tolle Fleisch aus dem Hochrippen-Deckel unseres Bisons war super geeignet
noch leicht angefroren wurde das Fleisch in Würfel geschnitten
reichlich Zwiebeln und Tomatenmark von Mutti
angebraten wurde auf dem Seitenbrenner vom Coobinox
nun kam ein richtig dicker Fond dazu
und eine Speckschwarte von einem unserer Kochschinken
geschmort wurde im BGE
Tellerbilder
das war total lecker
Gulasch hatten wir schon lange nicht mehr. Dieses tolle Fleisch aus dem Hochrippen-Deckel unseres Bisons war super geeignet
noch leicht angefroren wurde das Fleisch in Würfel geschnitten
reichlich Zwiebeln und Tomatenmark von Mutti
angebraten wurde auf dem Seitenbrenner vom Coobinox
nun kam ein richtig dicker Fond dazu
und eine Speckschwarte von einem unserer Kochschinken
geschmort wurde im BGE
Tellerbilder
das war total lecker