Servus Zusammen
bereits letzten Samstag Mittag kamen diese beiden wunderschönen Cuts aus der Bison-Querrippe ins Egg
gesmoked wurde für zirka 3 Stunden bei nicht viel mehr als 100 Grad über Kirschholz und Kokoko Brikett
dann wurden die Querrippen gewickelt und für weitere zirka 3 Stunden gedämpft.
In der Zwischenzeit kamen Kinder, Enkel, Freunde, Feinde, Gläubiger, Geldeintreiber und ein fieser Magen-Darm-Infekt …
d.h., die Querrippen waren von Samstag bis zum heutigen Mittwoch im Kühlschrank. Heute gegen 17 Uhr hab ich das Egg aufgeheizt und die Querrippen wurden darin sanft erwärmt
die schöne rötliche Räucher-Farbe hat zwar etwas gelitten, aber die Cuts waren dennoch sensationell gschmackig
Tellerbilder
Anschnitte
die Transformation der Kollagen in Gelantine ist ein Fest der Sinne
ein Festtags-Gericht
bereits letzten Samstag Mittag kamen diese beiden wunderschönen Cuts aus der Bison-Querrippe ins Egg
gesmoked wurde für zirka 3 Stunden bei nicht viel mehr als 100 Grad über Kirschholz und Kokoko Brikett
dann wurden die Querrippen gewickelt und für weitere zirka 3 Stunden gedämpft.
In der Zwischenzeit kamen Kinder, Enkel, Freunde, Feinde, Gläubiger, Geldeintreiber und ein fieser Magen-Darm-Infekt …
d.h., die Querrippen waren von Samstag bis zum heutigen Mittwoch im Kühlschrank. Heute gegen 17 Uhr hab ich das Egg aufgeheizt und die Querrippen wurden darin sanft erwärmt
die schöne rötliche Räucher-Farbe hat zwar etwas gelitten, aber die Cuts waren dennoch sensationell gschmackig
Tellerbilder

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die Transformation der Kollagen in Gelantine ist ein Fest der Sinne
ein Festtags-Gericht





