Hallo zusammen,
nachdem ich zu Weihnachten das Bookazine 'Black Pots' von Fire&Food geschenkt bekommen habe,
musste ich es natürlich direkt durchlesen...
Das war nicht gut... jetzt bin ich gezwungen einiges daraus nach-zu-dopfen
Heute abend fing es an mit Chicken Cola nach einem Rezept von Michael Stahl.
allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt und habe Cola-Zero und selbstgemachten Ketchup
verwendet um auf Kohlenhydrate zu verzichten.
Das Fleisch hatte ich bereits morgens portinoiert und in Sojasauce, Sherry und Ingwer mariniert.
Da ich wie so oft mal wieder später dran war als geplant, und die ersten Grillanzünder unterm AZK unbemerkt wegflogen vom Wind, entschied ich mich die Cola-Ketchup-Mischung nur kurz einkochen zu lassen.
Fazit: trotz der Cola und des Ketchup war es nicht so extrem süß wie erwartet.
Hat gut geschmeckt, könnte es mir auch noch gut mit Mais und Pilzen vorstellen,
als Beilage passen Fladenbrot oder Baguette ganz gut.
Wird bestimmt nochmal nachgedopft.
Morgen früh gehts weiter mit Corn-Dogs, Mittags gibts dann Barbecue-Ragout mit Knödeln ausm 9er und Steirischen Topfen-Kuchen ausm 9er Dopf.
Gute Nacht und bis Morgen
nachdem ich zu Weihnachten das Bookazine 'Black Pots' von Fire&Food geschenkt bekommen habe,
musste ich es natürlich direkt durchlesen...
Das war nicht gut... jetzt bin ich gezwungen einiges daraus nach-zu-dopfen
Heute abend fing es an mit Chicken Cola nach einem Rezept von Michael Stahl.
allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt und habe Cola-Zero und selbstgemachten Ketchup
verwendet um auf Kohlenhydrate zu verzichten.
Das Fleisch hatte ich bereits morgens portinoiert und in Sojasauce, Sherry und Ingwer mariniert.
Da ich wie so oft mal wieder später dran war als geplant, und die ersten Grillanzünder unterm AZK unbemerkt wegflogen vom Wind, entschied ich mich die Cola-Ketchup-Mischung nur kurz einkochen zu lassen.
Fazit: trotz der Cola und des Ketchup war es nicht so extrem süß wie erwartet.
Hat gut geschmeckt, könnte es mir auch noch gut mit Mais und Pilzen vorstellen,
als Beilage passen Fladenbrot oder Baguette ganz gut.
Wird bestimmt nochmal nachgedopft.
Morgen früh gehts weiter mit Corn-Dogs, Mittags gibts dann Barbecue-Ragout mit Knödeln ausm 9er und Steirischen Topfen-Kuchen ausm 9er Dopf.
Gute Nacht und bis Morgen