• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Black Tiger Garnelen auf Chinakohlsalat

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Nur ein paar Bilder.

Chinakohl schneiden
915AE7EA-B8E2-42DE-9EEE-16E9EAAF36BE.jpeg



Erdnüsse und zerstoßene Mie-Nudeln anbraten
84D63FFE-FC95-4D5F-B30C-79879B49CC98.jpeg


Die Soße darüber
90AE23A0-6445-4BB0-8755-AE69FBB07197.jpeg


8F639DE2-30F4-4BF0-AB74-081CC3F9E701.jpeg


Garnelen braten
1981450B-1F16-4B1A-8427-6B77565F2075.jpeg


Anrichten
6CFB010B-06F2-4651-B447-C41E6B05CB8D.jpeg


06052AC5-DC12-42A0-962B-552BF59EC6FA.jpeg


Könnte ich mich reinsetzen.

:prost:
 

RealD

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht ja mal sehr lecker aus!
Ich habe ein ähnliches Salat-Rezept.
Da kommen dann die yum-yum nudeln zum Einsatz inkl. der ganzen Gewürze.

Was für eine Sauce ist denn die von dir verwendete?
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Verrätst Du sie uns? :D

Spaß beiseite, das sieht lecker aus :thumb2:

Kein Geheimnis.

1/2 Tasse Zucker
4 EL Sojasauce
1 Spritzer Fischsoße
2 TL Instant Gemüsebrühe
1/4 Tasse Reisessig
getrocknete zerstoßene Chilis nach Gusto
Etwas Speisestärke zum Abbinden.

Alles zusammen in einem Topf 2 Minuten aufkochen, etwas abbinden und erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit einer 3/4 Tasse neutralem Öl emulgieren.

:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Top! :thumb2:

Machst Du diese Sauce dann auf Vorrat?

Du erhitzt sie doch wieder, wenn Du die
Nudeln machst, oder schüttest sie kalt
darüber und servierst sofort?

:prost:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Top! :thumb2:

Machst Du diese Sauce dann auf Vorrat?

Du erhitzt sie doch wieder, wenn Du die
Nudeln machst, oder schüttest sie kalt
darüber und servierst sofort?

:prost:

Die Soße bleibt kalt. Ist ja ein Salat.
Ich fülle den Rest in eine Dosierflasche und vor dem nächsten Gebrauch wird kräftig geschüttelt.

Vielleicht bekommst du das ja demnächst mal zu probieren. ;)

:prost:
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Ok, also auch die Nudeln erkalten lassen. Jetzt habe ich es...

Ick freu mir... ;)

:prost:
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
War zu neugierig... ;)

Geiler Shice! :thumb2:

Habe mir ein aber ein paar Nackensteaks in Soja-, Fisch und Austernsauce
sowie Sake, Knoblauch und Chlibohnenpaste mariniert.


IMG_5928.jpg
IMG_5929.jpg
IMG_5930.jpg
IMG_5931.jpg



War sehr gut!

:prost:
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine Portion bitte für mich! Schaut verdammt lecker aus.
 

Jeverschluck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hammergut, recht schnell gemacht inkl. Sosse, aber bestimmt saugut.. Klasse :thumb1:
 
Oben Unten