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Blutwurst/Blunsen wie macht Ihr die??

Hallo ;)

Ich mache Regelmäßig eine Art "Blutkuchen" der sehr ähnlich wie eine klassische Blunzn (Blutwurst) schmeckt. Das Rezept könnte man auch ohne weiteres Verwurschten.
Blutpulver habe ich noch nie gesehen und finde €12,45 für 500g sehr teuer.
Hast du einen Fleischhacker deines vertrauens?
Der Organisiert dir sicher frisches Blut.

Lg Alex

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Frisches Blut kostet bei uns im Schlachthof 1,-€ /Liter. Wie ist den das Mischungsverhältnis?
 
Blutwurst:

Ich verwende immer 40% Blut und 60% gekochte und gesalzene Schwarten gemischt mit Speck.
Du kannst auch statt den 40%Blut einfach etwas Maismehl.
Und dann natürlich Gewürze nach Geschmack.


Kuchen:
Den kannst du in einer Sulzform im Ofen machen.

Blutmenge
1/4 der Blutmenge Speck (je durchzogener desto besser)
1/6 der Blutmenge Maisemehl
Knoblauch
Zwiebel
Gewürze nach Geschmack

Lg Alex
 
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