Hallo Freunde des Rauches und des Brätes,
Nach langer Woche nun zum Endspurt zum Heiligabend ein paar Bockwürste versucht, auf die ich mich schon Wochen lang freue.
Insgesamt 7,6kg Brät, inkl. Schüttung.
Rezept reiche ich nach, habe ein paar hier gesucht und mir eins raus gesucht.
Ich lasse erst mal paar Bilder sprechen...
Start passend zur Jahreszeit
Gewürze, Rezept folgt

Rind
Schweinekamm
grüner Speck
Bindig kneten und würzen , ganz schön kalt
kuttern, dass ganze drei mal
Füllen
 
aufgehängt
Und ab in den Smoker zum heiß räuchern....
To be continued...
Grüße, Lutz
Nach langer Woche nun zum Endspurt zum Heiligabend ein paar Bockwürste versucht, auf die ich mich schon Wochen lang freue.
Insgesamt 7,6kg Brät, inkl. Schüttung.
Rezept reiche ich nach, habe ein paar hier gesucht und mir eins raus gesucht.
Ich lasse erst mal paar Bilder sprechen...

Rind
Bindig kneten und würzen , ganz schön kalt
Füllen
 
Und ab in den Smoker zum heiß räuchern....
To be continued...
Grüße, Lutz
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