Nicht schimpfen, sondern lieber auf den "richtigen Weg" bringen.C:
....hmm....Link steht doch da ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nicht schimpfen, sondern lieber auf den "richtigen Weg" bringen.C:
Hehehe... Deine Meinung ist genau das Gegenteil von Mainstream, wenn Du dieses Zeug benutzt. Der Maistream und "Ottonormalverbraucher" benutzt Fertigkram...., sondern nur meine Meinung kundtun die manchmal neben den Mainstream liegt.
.....kennst Du "Salz" ?
....iss nur ne Frage
Hehehe... Deine Meinung ist genau das Gegenteil von Mainstream, wenn Du dieses Zeug benutzt. Der Maistream und "Ottonormalverbraucher" benutzt Fertigkram.
Meine Rouladen (oder anderes Essen) kamen bisher immer ohne Geschmacksverstärker aus und bisher waren (fast) alle immer begeistert vom Ergebnis.Das ist meine Meinung zum Thema.
....klar, und die wo was zu Mekkern haben kennen nur Fertigware, darum schmeckt denen ja auch kein "normales" Essen....
.....kennst Du "Salz" ?
....iss nur ne Frage
...bissle Gemüse mit rein und mit selbstgemachter Gemüsebrühe aufgegossen.
Der Geschmacksverstärker steigt uns zu Kopfe und manipuliert im Hirn unser Hunger- und Sättigungsgefühl. Denn in der Industrie wird Glutamat tonnenweise und weitgehend unkritisch Fertiggerichten untergemischt. Das hübscht nicht nur billige Lebensmittel auf; es trägt auch dazu bei, dass Menschen zu viel essen. Neue Erkenntnisse in der Erforschung von Übergewicht.
Gefräßig-Macher Glutamat
Meine Mikrowelle habe ich schon vor Jahren entsorgt! und ja, es geht ohne!
Gemüsebrühe (Trockenpulver) selbst herstellen ist gar nicht so schwer.
Alles Gemüse kleinschneiden, mit Salz bedecken und im Herd bei 50° Umluft trocknen lassen, bis es wirklich knochentrocken ist. Anschließend mit dem Blender der Küchenmaschine kleinmixen.