Der Pelletsmoker kam die letzten Wochen fast nicht zum Einsatz.
Damit er nicht trauert durfte er heute wieder ran.
Er hat seine Sache super gemacht.
Schöne Ribs bekomme ich bei meinem MmV immer.
Über Nacht gepudert dann bei 110 Grad 3 Stunden smoken.
1 Stunde mit Apfelsaft -essiggemisch gedämpft.
Zwischenzeitlich habe ich die Bone Suckin' Sauce mit Butter etwas simmern lassen und mit selbstgemachtem Chipotle nachgeschärft.
Jetzt noch ein paar Bilder.
1,5 Stunden bei 130 Grad zweimal gemoppt
Die Sauce ist mein absoluter Favorit für Ribs. Schön im Geschmack, kaum süß und klebrig.

Damit er nicht trauert durfte er heute wieder ran.
Er hat seine Sache super gemacht.

Schöne Ribs bekomme ich bei meinem MmV immer.
Über Nacht gepudert dann bei 110 Grad 3 Stunden smoken.
1 Stunde mit Apfelsaft -essiggemisch gedämpft.
Zwischenzeitlich habe ich die Bone Suckin' Sauce mit Butter etwas simmern lassen und mit selbstgemachtem Chipotle nachgeschärft.
Jetzt noch ein paar Bilder.
1,5 Stunden bei 130 Grad zweimal gemoppt
Die Sauce ist mein absoluter Favorit für Ribs. Schön im Geschmack, kaum süß und klebrig.

Anhänge
-
IMG_3459.JPG502,4 KB · Aufrufe: 826
-
IMG_3460.JPG743,4 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_3464.JPG554,6 KB · Aufrufe: 806
-
IMG_3466.JPG578,5 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_3467.JPG856,9 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_3468.JPG391,6 KB · Aufrufe: 821
-
IMG_3470.JPG582,3 KB · Aufrufe: 815
-
IMG_3471.JPG603,8 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_3472.JPG840,6 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_3473.JPG986,7 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_3474.JPG487,8 KB · Aufrufe: 826
-
IMG_3475.JPG459,4 KB · Aufrufe: 848