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Bone Suckin' Ribs

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Pelletsmoker kam die letzten Wochen fast nicht zum Einsatz.
Damit er nicht trauert durfte er heute wieder ran.
Er hat seine Sache super gemacht. :D
Schöne Ribs bekomme ich bei meinem MmV immer.
Über Nacht gepudert dann bei 110 Grad 3 Stunden smoken.
1 Stunde mit Apfelsaft -essiggemisch gedämpft.
Zwischenzeitlich habe ich die Bone Suckin' Sauce mit Butter etwas simmern lassen und mit selbstgemachtem Chipotle nachgeschärft.
Jetzt noch ein paar Bilder.


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1,5 Stunden bei 130 Grad zweimal gemoppt
Die Sauce ist mein absoluter Favorit für Ribs. Schön im Geschmack, kaum süß und klebrig.

:prost:
 

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Geil ... suckin good :sabber:

:prost:
 
Die Ribs sehen zum Anbeißen lecker aus
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:prost:
 

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Absolut top!
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Schaut weltklasse aus :thumb2::thumb2:
 
Yummie!

Sieht echt lecker aus!

So hätte mein Abendessen aussehen sollen.... :(

Bin ich echt neidisch :domina:
 
Jau, da kommt Sommerfeeling auf!
 
Die sehen echt gut aus, Klaus. Hätte mein Brot prima zu gepasst. Wenn du den MdV wieder aufsuchst, denk an mich....
 
Ich lackiere meine ribs ja eigendlich nicht -
aaaber deine sehen verdammt gut aus.
Haben will !!!

:prost:
Tom
 
Ich lackiere meine ribs ja eigendlich nicht -
aaaber deine sehen verdammt gut aus.
Haben will !!!

:prost:
Tom

Die Sauce mit Butter etwas reduziert, nur einmal lackiert und die Temperatur die letzten 30 Minuten höher lässt die Ribs fast schon wieder knusprig werden. Wie gesagt es ist damit deutlich weniger klebrig.


:prost:
 
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