Servus beinand,
Schon lang keine Bosner mehr gehabt
Gleich mal den Kühlschrank gecheckt und dann überlegt was ich neues basteln kann... dabei ist mir ein Glas Balsamicozwiebeln in die Arme gefallen. Champions waren auch noch da. Also Balsamicozwiebel-Pilz-Bosna
Zutaten:
- Bratwüschtl mit Cheddar
- Wildbratwürschtl mit Bergkäse (die haben ist nicht mehr auf die weiten Fotos geschafft)
- eine Hand voll Champions
- Balsamicozwiebeln
- Balsamico
- Elsässer Semmeln
- Tete de Moine
- Petersilie, rote Zwiebeln, weißer Balsamicoessig, Salz und Pfeffer
- Mautner-Estragonsenf und Bosna-Style
Zwiebeln und Petersilie fein schneiden und dann mit dem Balsamicoessig, Salz und Peffer anmachen.
Semmeln mit Wasser bestreichen, aufschneiden, buttern und ein bisschen Käse drauf. Der Tete de Moine ist wunderbar würzig.
Dann für ca. 5 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
Champions in Butter anbraten, Balsamicozwiebeln mit Balsamicoessig und ein bisschen von der Flüssigkeit aus dem Glas einreduzieren lassen.
Bratwüschtl anbraten...
Und zusammenbauen. Gewürzt wurde mit der Allzweckwaffe Bosna Style vom @Spiccy.
Hier noch ein Anbissbild
War wieder mal Bombe. Die Balsamicozwiebeln passen richtig schön zu den Kaswürschtln und geben mit ihrer Säure genau den richtigen Ausgleich. Wird so auf jeden Fall wiederholt!
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
Schon lang keine Bosner mehr gehabt
Gleich mal den Kühlschrank gecheckt und dann überlegt was ich neues basteln kann... dabei ist mir ein Glas Balsamicozwiebeln in die Arme gefallen. Champions waren auch noch da. Also Balsamicozwiebel-Pilz-Bosna
Zutaten:
- Bratwüschtl mit Cheddar
- Wildbratwürschtl mit Bergkäse (die haben ist nicht mehr auf die weiten Fotos geschafft)
- eine Hand voll Champions
- Balsamicozwiebeln
- Balsamico
- Elsässer Semmeln
- Tete de Moine
- Petersilie, rote Zwiebeln, weißer Balsamicoessig, Salz und Pfeffer
- Mautner-Estragonsenf und Bosna-Style
Zwiebeln und Petersilie fein schneiden und dann mit dem Balsamicoessig, Salz und Peffer anmachen.
Semmeln mit Wasser bestreichen, aufschneiden, buttern und ein bisschen Käse drauf. Der Tete de Moine ist wunderbar würzig.
Dann für ca. 5 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
Champions in Butter anbraten, Balsamicozwiebeln mit Balsamicoessig und ein bisschen von der Flüssigkeit aus dem Glas einreduzieren lassen.
Bratwüschtl anbraten...
Und zusammenbauen. Gewürzt wurde mit der Allzweckwaffe Bosna Style vom @Spiccy.
Hier noch ein Anbissbild
War wieder mal Bombe. Die Balsamicozwiebeln passen richtig schön zu den Kaswürschtln und geben mit ihrer Säure genau den richtigen Ausgleich. Wird so auf jeden Fall wiederholt!
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig