denk an meine Worte und nimm die 7 LIter-Variante. Es gibt nix schlimmeres alzwie mit klebrigen verwurschtelten FIngern den Wurstfüller mit den letzten 3 Pfund Brät neu beladen zu müssen.welchen wurstfüller hast denn im auge? den 5l stehend?
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denk an meine Worte und nimm die 7 LIter-Variante. Es gibt nix schlimmeres alzwie mit klebrigen verwurschtelten FIngern den Wurstfüller mit den letzten 3 Pfund Brät neu beladen zu müssen.welchen wurstfüller hast denn im auge? den 5l stehend?
denk an meine Worte und nimm die 7 LIter-Variante. Es gibt nix schlimmeres alzwie mit klebrigen verwurschtelten FIngern den Wurstfüller mit den letzten 3 Pfund Brät neu beladen zu müssen.
Der Auslass. Es ist kein Rohrbogen, sondern ein Schnäuzchen, in dem maximalweiß ich nicht, was an einem Dick so viel besser sein soll.
DAS ist aber für mich absolut kein Grund, soviel Geld für einen Dick auszugeben. Das Restbrät wird vacumiert und eingefroren, und wenn es in der Küche mal schnell gehen soll, ab in die Pfanne oder auf die Platte, ein paar Kartoffeln dazu, und fertig ist das FutterDer Auslass. Es ist kein Rohrbogen, sondern ein Schnäuzchen, in dem maximal
20/ 30 Gramm Wurstbrät verbleiben.
Ich wüßte nicht, was beim Beeketal nicht für die Ewigkeit sein soll.Aber der Dick ist halt definitiv für die Ewigkeit!
Hi Uschi,DAS ist aber für mich absolut kein Grund, soviel Geld für einen Dick auszugeben.
Naja der Dick mit 6.8 Liter liegt bei 450€ ca... ein Beeketal mit 5 Liter bewegt sich mit Versand nach AT um die 150€ ca...
Hab mich da mit den Versandkosten vertan... knapp 28 € sind es...
Aber der Dick ist halt definitiv für die Ewigkeit! Das sieht man an der Verarbeitung.
Naja Rene, ich hab meinen glaub ich schon 8 Jahre, und ich mach viiiiiiiiiiele kg Wurst im JahrIch will kein Gerät, das nach 3 Jahren
Nutzung in den Müll wandert, das finde ich ökologisch unverantwortlich.
Bei Idealo gibt es einige Anbieter die den Wurstfüller von Dick für 385€ anbieten.Naja der Dick mit 6.8 Liter liegt bei 450€ ca... ein Beeketal mit 5 Liter bewegt sich mit Versand nach AT um die 150€ ca...
Hab mich da mit den Versandkosten vertan... knapp 28 € sind es...
Aber der Dick ist halt definitiv für die Ewigkeit! Das sieht man an der Verarbeitung.
Das Restbrät wird vacumiert und eingefroren
Da komme ich nicht ganz mit - ich mache auch viel Wurst im Jahr und muss nie Retstbrät einfrieren oder sonstwas.und ich mach viiiiiiiiiiele kg Wurst im Jahr
Naja, das ist der einzige Nachteil beim Beeketal, daß was im Bogen bleibt. Aber wie schon geschrieben, macht mir das gar nichts.muss nie Retstbrät einfrieren oder sonstwas.
Na, dann wird er soooo schlecht nicht sein. Weiß ich doch, daß bei Dir einige Kiloich hab meinen glaub ich schon 8 Jahre
Habe meinen im Fabrikverkauf für 340,- erstanden.Bei Idealo gibt es einige Anbieter die den Wurstfüller von Dick für 385€ anbieten.
Ist eigentlich eher ne Frage der Organisation - ich arbeite immer so, dass ich das Restbrät bei der nächsten Wurstsorte mitverwenden kann.Naja, das ist der einzige Nachteil beim Beeketal, daß was im Bogen bleibt. Aber wie schon geschrieben, macht mir das gar nichts.
Ich sage Euch vorsichtshalber gar nicht, was ich für meinen bezahlt habe - kein Fabrikverkauf, aber so ähnlichHabe meinen im Fabrikverkauf für 340,- erstanden.
Schmeckt auch nicht, Wurstbrät ist Wurstbrät und Frikadellen sind Frikadellen.muss nie Retstbrät einfrieren oder sonstwas.
Na das mach ich auch, aber nach der letzten Sorte bleibt halt was drinnen. Und Brühwurst und Dauerwurst verträgt sich auch nicht so wirklich in einer Hülledass ich das Restbrät bei der nächsten Wurstsorte mitverwenden kann.