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Brisket auf dem neuen Monolith ( Einweihung )

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Brisket stand schon länger auf dem Plan.
Also warum nicht gleich zur Einweihung des Monolithen :hmmmm:


Ab zum Metzger und ne Rinderbrust besorgt.
Das gute Stück wog 3,8 kg.
Ich habe das dünne Stück abgeschnitten, ist später für Rindersuppe.

Nun wog das dicke Stück 2,7 kg , gerubt und 24 Std in die Kühle.

Gestern Mittag um 16 Uhr den Monolithen gestartet und eingeregelt.
Ich hab das Ei bis 20 Uhr 30 leer laufen lassen, muß ja testen.

Am 20 Uhr 30 wurde aufgelegt ...mit entkoppelter Wasserschale
( laut Dodge ), ich glaube es war ein Guter Rat, danke.

2 Hände Brennstoff , die sortierten Stücke der Holzkohle, und Birne für
den Rauch nachgelegt.

Nun ein paar :1040:

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4.jpg


6.jpg


8.jpg


9.jpg


:prost:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da schau ich Dir mal zu !

Brisket gleich zur Einweihung - sicher nichts für Anfänger ! :respekt:

Was ist das für eine Würzmischung ? Sieht interessant aus.

Gruß Matthias
 

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
oh man!

das kann ja nur gut werden.

Bin gespannt.

Gruß

Jörn
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
weißer Rub , ich probier da was.
Das Brisket soll nicht so dunkel werden :sonne:

...hoffendlich klappts.

:prost:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Sportgerät!! Glückwunsch. Da setz ich mich auch mal dazu
 

amarena

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
AW: Brisket auf dem neuen Monolith ( Einweihung )

Guten Morgen.
Schaut gut aus und ich habe Hunger :eek:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Viel Erfolg, Uwe!!! :sk_genauso:

Ich hätte den dünnen Teil dran gelassen, aber egal, das wird trotzdem gut...

:prost:
 

holledauer

Fernsehkoch
5+ Jahre im GSV
was will man mehr :thumb3: bin gespannt, wie Dir der weiße Rub schmeckt :skoll:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
AW: Brisket auf dem neuen Monolith ( Einweihung )

Well done!
:lolaway:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wie es sein soll...... und wie wir sind.

Harte Schale, weicher Kern..... :lol::lol:
 

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Da bleib ich doch mal dran, sehr vielversprechend, kann es fast durch den Monitor riechen..

Schönes Sportgerät, sowas leg ich mir irgendwann auch noch mal zu.
 

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zum neuen Ei - ein undbedingtes "must have". Erfahren wir mehr über den neuen Rub?????????????

Rudi
 
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