• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brisket, Pulled Pork und Entenbrustfilet

Badstafford

Militanter Veganer
Hallo zusammen. Heute um 23 Uhr wird der Smoker angeheizt.

Start 24:00 Uhr Brisket Ziel Samstag 18:00 Uhr

Start 05:00 Uhr Schweine Nacken Ziel Samstag 19:30 Uhr

Start 15:00 Uhr Entenbrustfilet Ziel Samstag 18:30 Uhr

Beilagen:

- Coleslaw
- Grüner Salat
- Rosmarin-Thymian-Knoblauchbutter Baguette

Viel Spass. Bilder kommen.
Bis später.

22:51 Grill bereit. Bald wird angefeuert

image.jpg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    374 KB · Aufrufe: 734
  • image.jpeg
    image.jpeg
    374,4 KB · Aufrufe: 752

lex2lex

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
...bin auch gespannt und setz mich dazu ! Gutes Gelingen schon jetzt mal !
 

choco73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bis jetzt siehts doch sehr gut aus!

Wünsch dir Durchhaltevermögen und gutes Gelingen
 
OP
OP
Badstafford

Badstafford

Militanter Veganer
Ergebnis war super. Entenbrustfilet bei 73 Grad perfektRinderbrust oberlecker
Entenbrust 73 grad ein Gedicht
Pulled Porn und Sauce genial.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    430,4 KB · Aufrufe: 649
  • image.jpeg
    image.jpeg
    289,5 KB · Aufrufe: 630
  • image.jpeg
    image.jpeg
    383,7 KB · Aufrufe: 643

DerBrecht

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht auf jeden Fall lecker aus was du da gemacht hast
 
Oben Unten