Badstafford
Militanter Veganer
Hallo zusammen. Heute um 23 Uhr wird der Smoker angeheizt.
Start 24:00 Uhr Brisket Ziel Samstag 18:00 Uhr
Start 05:00 Uhr Schweine Nacken Ziel Samstag 19:30 Uhr
Start 15:00 Uhr Entenbrustfilet Ziel Samstag 18:30 Uhr
Beilagen:
- Coleslaw
- Grüner Salat
- Rosmarin-Thymian-Knoblauchbutter Baguette
Viel Spass. Bilder kommen.
Bis später.
22:51 Grill bereit. Bald wird angefeuert
Start 24:00 Uhr Brisket Ziel Samstag 18:00 Uhr
Start 05:00 Uhr Schweine Nacken Ziel Samstag 19:30 Uhr
Start 15:00 Uhr Entenbrustfilet Ziel Samstag 18:30 Uhr
Beilagen:
- Coleslaw
- Grüner Salat
- Rosmarin-Thymian-Knoblauchbutter Baguette
Viel Spass. Bilder kommen.
Bis später.
22:51 Grill bereit. Bald wird angefeuert