• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket, Pulled Pork und Entenbrustfilet

Badstafford

Militanter Veganer
Hallo zusammen. Heute um 23 Uhr wird der Smoker angeheizt.

Start 24:00 Uhr Brisket Ziel Samstag 18:00 Uhr

Start 05:00 Uhr Schweine Nacken Ziel Samstag 19:30 Uhr

Start 15:00 Uhr Entenbrustfilet Ziel Samstag 18:30 Uhr

Beilagen:

- Coleslaw
- Grüner Salat
- Rosmarin-Thymian-Knoblauchbutter Baguette

Viel Spass. Bilder kommen.
Bis später.

22:51 Grill bereit. Bald wird angefeuert

image.jpg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    374 KB · Aufrufe: 829
  • image.jpeg
    image.jpeg
    374,4 KB · Aufrufe: 844
...bin auch gespannt und setz mich dazu ! Gutes Gelingen schon jetzt mal !
 
Bis jetzt siehts doch sehr gut aus!

Wünsch dir Durchhaltevermögen und gutes Gelingen
 
Und, wie ist es geworden? Oder bist du am Tisch eingeschlafen und der Rest der Tischgesellschaft hat alles aufgegessen?
LG Alfred
 
Ergebnis war super. Entenbrustfilet bei 73 Grad perfektRinderbrust oberlecker
Entenbrust 73 grad ein Gedicht
Pulled Porn und Sauce genial.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    430,4 KB · Aufrufe: 728
  • image.jpeg
    image.jpeg
    289,5 KB · Aufrufe: 725
  • image.jpeg
    image.jpeg
    383,7 KB · Aufrufe: 716
Sieht auf jeden Fall lecker aus was du da gemacht hast
 
Zurück
Oben Unten