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Brisket - Test, Brown-Sugar-Rub, Monolith

Wir haben damals us tafelspitz hergenommen, und es wie brisket gesmokte. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt.
 
Ich hab mich auch gewundert, Tafelspitz als Brisket?

....warum nicht ?

Textur und Konsistenz sind ähnlich, Fettgehalt ist ebenfalls vergleichbar.
Für "Meerettichfleisch" kann man auch Brust oder Tafelspitz verwenden....
 
Ich glaube Dodge trainiert mit dem tafelspitz um sich die TK-Briskets nicht zu versauen ... Sollte klappen.
 
:pfeif:

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Ohne Fettdeckel, zu hohe Hitze und zu schnell gegart. Das wird trocken und hart ;-)


:bbq4you_drinks:




.
 
Es duftet bis hier.....gutes Gelingen!!!! Bleibe weiter am Ball. :metal:
 
und bei mir gibts gleich Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler...
 
Das sieht hervorragend aus. Das Sprühen lohnt sich offensichtlich!
 
Mein Frühstück ist verdaut, warum nur bekomme ich bei dir Hunger, zefix.....
 
Klasse:thumb1:
 
:lol:

Das läuft !

.....Country-Fries vorbereiten...

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...weil das Brisket sich bald fertig wird....

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...vorbacken

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......achja....Fastfood fetzt ! :muha:

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Das schaut ja mal richtig lecker aus. Ich will auch was... :)
 
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