zeig dem doch ein paar fotos
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1/2 Stück Butter ( im Topf heiss machen )
Wenn ich ein Video mache, merkt man, so hoffe ich zumindest, dass ich von dem was ich da mache überzeugt bin bzw. eine gewisse Begeisterung vermittle.
Mein Ansinnen war es, grade mit dem Brisket, mal zu zeigen dass es nicht wichtig ist Unmengen an Talg und Fett an der Brust zu lassen, auch der Gewürz und Senf-Overkill muss nicht wirklich immer sein......
Mein Ansinnen war es, grade mit dem Brisket, mal zu zeigen dass es nicht wichtig ist Unmengen an Talg und Fett an der Brust zu lassen, auch der Gewürz und Senf-Overkill muss nicht wirklich immer sein......
Franklin macht angeblich das beste Brisket in ganz Texas daher sollte man davon ausgehen dass er weis was er tut.......
Auch ich schaue mir gerne Amateurvideos an und bin immer wieder fasziniert was und mit welchem Aufwand gezeigt wird.....meinen Respekt an die Produzenten......ohne die es die Profifilme in YT nicht geben würde !
Ich mag den texanischen Stil.
Das allerbeste Brisket in Texas war es bei Franklin zwar nicht, aber auf jeden Fall absolute Oberklasse
Der Hauptbestandteil bei seinen Rubs ist ja Pfeffer. Wie sieht es mit der Schärfe aus, verfliegt das meiste oder ist für die meisten schon zu scharf?
:muha:
.....und was passiert wenn man sich solche Filme anschaut ?
Das:
Anhang anzeigen 481152
Franklin's Texas BBQ-Sc ( leicht angepasst )
1/2 Stück Butter ( im Topf heiss machen )
1 kleine Zwiebel und
3 große Zehen Knofel oder 1 Tl Pulver ( feingeschnitten in die Butter )
Wenn die Zwiebeln und Knofi glasig sind den Rest dazu
1 Tasse KetchUp ( Werder Premium )
1/2 Tasse Apfelsaft
3 El brauner Zucker
1 Tl Salz
1 Tl grober Pfeffer
1/2 Tl Chayenne
1 El Zitronensaft
Etwas köcheln lassen und pürieren, abfüllen....fertig
Sehr einfach und sehr geil !!