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Brisket

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Gast-LDLiTp

Guest
Sodele,

heute morgen ging es also los... hab mich dazu entschieden, dass Klappfleisch
zu teilen...

Will das ganze so machen:

Beef Brisket nach BBQ Pit Boys

Zutaten Mob:
1EL Salz
1EL brauner Zucker
1EL Chiliflocken
1EL Knoblauchgranulat
280ml (10 oz) Bier
1EL schwarzer Pfeffer
1 Tasse (cup) Apfelessig
Hab noch ordentlich Butter dazu... da ich Stück recht dünn und mager ist...

Zutaten Rub:
2EL brauner Zucker
2EL Paprika
1TL Knoblauchgranulat
1EL Meersalz
2TL Chiliflocken
1TL Cayennepfeffer
1TL Zwiebelgranulat
2EL schwarzer Pfeffer
1TL Kreuzkümmel


Und so sieht das Teil aus:

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OP
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Gast-LDLiTp

Guest
Start war um 9 Uhr.... gegessen werden soll um ca. 19-20 Uhr.....

Der Ring läuft seit heute morgen konstat auf 96 -100 °C

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In der Topfschale ist Rinderbrühe, 1 Zwiebel und 3 Knobizehen...
Soll nachher der Dip draus werden....
 

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Gast-LDLiTp

Guest
Aktuell sieht es so aus:

KT 67°C
GT 100°C

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Gast-LDLiTp

Guest
Bin mir noch nicht sicher ab das Ganze was wird... wir werden sehen :-)
Pizza gibt es hier ja gleich um die Ecke ;-)

Jetzt werde ich mal den Coleslaw machen....
 
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Gast-LDLiTp

Guest
10 Stunden nur geplant? Unseres hat 22 gedauert und wir haben am Ende mit Jehova beschleunigt. Da bin ich ja mal gespannt.

Ja ich bin auch gespannt :-)

Nach dem Rezept sollte es passen - jedoch haben die 120°C, aber auch eine
deutlich größere Brust.... das Video (oder die Videos) von den Jungs sind echt klasse... also ich finde die zumindest klasse....
 
OP
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Gast-LDLiTp

Guest
@Okraschote: hab übrigens gespritzt - so wie Du sagtest....


Jetzt wird es hier doch recht windig.... die GT steigt.... muss
jetzt doch so langsam etwas nachregel....
Beim Weber kommt hat doch etwas mehr Luft durch...
 
OP
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Gast-LDLiTp

Guest
Aaah.... der Coleslaw ist auch fertig... ab in den Kühlschrank...schön durchziehen :-)

Man beachte auch das lecker Filderspitzkraut!!!!

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Gast-LDLiTp

Guest
KT 72°C
GT 110°C

Riechen tut es jetzt schon fantastisch :-)


Hier noch ein Tip, wer naturtrübes Bier mag, der wir das hier leiben:

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Kurz probieren -GlückGlückGlück - JA - hab nicht gelogen.... leeeeeeeecker ;-)
 

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Gast-LDLiTp

Guest
Sodele - lecker war´s :-)

Keine lange Reden... lassen wir die Bilder sprechen:

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