Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Keinen Backburner, keine Sizzle-Zone ...
wie lange gibt es die denn schon? Hab noch nie einen drüben (US) gesehen?... Ich glaube kaum daß es BC in USA/Canada schon so lange gäbe, wenn es dort nur solche fragwürdigen Geräte gäbe.....
Stromberg würde sagen, mit sehr lauwarmen WasserWenn man die anfänglichen Kommentare a la Grill ist so hochwertig wie Mitbewerber erst in der 2.500 € Klass liest, dann muss man jetzt einfach mal nüchtern feststellen, dass auch Broil Chef nur mit Wasser kocht.
wie lange gibt es die denn schon? Hab noch nie einen drüben (US) gesehen?
DU bist auf jeden Fall keiner und DU hast damit angefangen. So bin ich erst drauf gekommen.ist Siggi kein alter Hase?
nunja, Ascasa hat in kürzester Zeit zwei Reklamationen relativ dramatischer Natur reinbekommen von denen wir wissen....
Ein Schelm wer Böses dabei denkt.
Über diese Aussage kann man dann auch geteilter Meinung sein, oder?
Die Vermutung habe ich auch.Gerade mal ein bisschen bei den Chinesen gestöbert.
Kann es sein das BC gar kein echter Grillhertsteller ist? Ist vielleicht nur eine (kanadische) Firma die sich auf dem chinesischen Markt bedient oder sich da was aus vorhanden Komponenten zusammenstellen läßt.
Zumindest für mich sehen die hier den Modellen auf der BC sehr ähnlich
hiervon der Deckel
http://wonhawk2013.en.made-in-china...-Barbecue-Grill-with-Side-Infared-Burner.html
hiervon die Drehknöpfe
http://wonhawk2013.en.made-in-china...Stainless-Steel-Gas-BBQ-Grill-4-1-Burner.html
usw.