Für mich sehen die ganz gut aus.
Ich hätt' eins genommen.
Ich hätt' eins genommen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
..ich schätze mal auf 100-110 Minuten bei ca. 180-190 Grad... Bin gespannt auf die AntwortDas sieht aber schon sehr kross aus
Kurze Frage wie lange drauf/drin?
Das sieht aber schon sehr kross aus
Kurze Frage wie lange drauf/drin?
Moin moin, wenn du nur den Backburner genommen hättest wäre es wohl besser geworden, probiers doch einfach mal ausWirklich kross waren sie nicht, hätten noch 5-10 Minuten mehr gekonnt...
Grade beim Hähnchen hat man nur Vorteile, aber ich hab ja keine Ahnung, grille ja erst seit 1972BB gerade beim Hähnchen für vernachlässigbar.
Grade beim Hähnchen hat man nur Vorteile, aber ich hab ja keine Ahnung, grille ja erst seit 1972
You are right and I rest "Fin"Ich grille seit 10 Jahren
"Du hast recht und ich meine Ruhe, Ende"You are right and I rest "Fin"
Tu ich doch, aber anders...........................geht lieber Grillen...
Tja so gehen die Meinungen auseinander, die Flügel sehen schon verdächtig nach "Acrylamid" ausKross und nicht einen Hauch verbrannt.