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Die schottet den Brennraum ab wenn ich nur mit dem Backburner arbeite,Was hast du mit der Edelstahlplatte vor?
Alles was auf den Spiess kommt und das ohne Fettbrandgefahr, zusätzlich wirds besonders krossWas machst du nur mit BB ohne die Brenner.
Nein ist es nicht, ein flache Schale passt bei normalen Hähnchen auch drunter,ist das nicht besonders Fettbrandgefährdet?
Probieren geht über studieren, sagte schon mein LehrmeisterMacht m.M.n. keinen Sinn.
35°C mehr Temperatur im Garraum und durch die Reflektion im Edelstahl mehr Infrarotstrahlung aufs Gargut.Ich kann da immernoch keinen Mehrwert sehen.
Tja dann sind andere Gasgrills vielleicht falsch gebaut, von denen hab ich das Prinzip geklaut,ich bezweifle, dass Edelstahl dermaßen reflektiert, das wärme am Grillgut ankommt...
Das sieht aber schon sehr kross auszb die Haut etwas krosser usw..