• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Broilking Monarch 320

Doch. Kurz nachdem ich bestellt habe, hat ein laden hier aufgemacht. Hab ich leider nicht gewusst. Ich gebe jetzt nochmal ne chance auf nachbesserung. Fehler macht ja jeder mal. Wird schon werden ;)
 
Ich missbrauche den Thread einfach mal, um von meinem heute angekommenen Monarch 320 zu berichten.

Der Karton hat ca 48kg mein ich. Auf dem Lieferschein stand 51kg. Da war aber noch ein Pizzastein dabei.
Der Karton ist 101,5 cm lang, 62 cm breit und 57cm hoch.

Hab dann ein paar Pics vom Aufbau gemacht :-)

Angefangen wird mit dem Boden.

20140325_211420.jpg


Dann gehts oben weiter. Hier kommt ein Blech über den Ausgang des Gasschlauchs.

20140325_212310.jpg


Dann kommen die Seitenteile an die Reihe.
20140325_213954.jpg


Und nun kommt der Boden dran :-)

20140325_214704.jpg


Dann gehts auch schon weiter mit den Seitentischen.

20140325_220209.jpg


Haube drauf.

20140325_221211.jpg


Und jetzt noch ein paar Fotos von innen und einem Gesamtanblick :-)

20140325_221400.jpg

20140325_221604.jpg

20140325_221940.jpg

20140325_222214.jpg

20140325_222351.jpg



Die Anleitung ist für einen völligen Aufbauanfänger vielleicht eher weniger geeignet. Keine Teile oder Schraubennummern angegeben. Es passt aber alles wunderbar zusammen und es fehlt nichts. Eigentlich kann man keine falschen Schrauben oder sonstiges greifen.
Habe ca 1 Std und 15 min gebraucht. Das Teil macht nen echt stabilen Eindruck. Morgen wird ne Gasbuddel gekauft und eingebrannt :-)

Edit: Eine Sache war doch noch.. Das mittlere Blech über den Brennern sitzt sehr sehr stramm. Ich musste es kräftig drücken um in Position zu bringen.

Schönen Abend noch.
Daniel
 

Anhänge

  • 20140325_211420.jpg
    20140325_211420.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 10.087
  • 20140325_212310.jpg
    20140325_212310.jpg
    167,4 KB · Aufrufe: 10.123
  • 20140325_213954.jpg
    20140325_213954.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 10.048
  • 20140325_214704.jpg
    20140325_214704.jpg
    161 KB · Aufrufe: 10.016
  • 20140325_220209.jpg
    20140325_220209.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 10.037
  • 20140325_221211.jpg
    20140325_221211.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 10.052
  • 20140325_221400.jpg
    20140325_221400.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 9.958
  • 20140325_221604.jpg
    20140325_221604.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 9.964
  • 20140325_221940.jpg
    20140325_221940.jpg
    187,5 KB · Aufrufe: 10.050
  • 20140325_222214.jpg
    20140325_222214.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 10.010
  • 20140325_222351.jpg
    20140325_222351.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 10.017
Ist schon ein schönes Teil der neue Monarch. Endlich auch mit 3 "normalen" Brennern und insgesamt wirkt der Grill auch wertig.

Nun ist natürlich die Frage, ob man für rund 600 Euro nicht doch einen Weber oder einen Napoleon nimmt, wobei wohl jede Station seine Vor- und Nachteile hat.

Gibt es schon Bilder von der Erstvergrillung :)?
 
Für die 600 eur bekommste bei Weber aber nichts vergleichbares mein ich.
Bilder gibt es :) ich hoffe nur, dass der Pizzastein nicht etwas zu groß ist. Denn in der Anleitung heißt es zu allen Seiten min 2cm frei lassen. Hinten und vorn geht das aber nicht ganz.

uploadfromtaptalk1396468261203.jpg

uploadfromtaptalk1396468294931.jpg

uploadfromtaptalk1396468340810.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1396468261203.jpg
    uploadfromtaptalk1396468261203.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 9.808
  • uploadfromtaptalk1396468294931.jpg
    uploadfromtaptalk1396468294931.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 9.960
  • uploadfromtaptalk1396468340810.jpg
    uploadfromtaptalk1396468340810.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 9.842
Glückwunsch zu dem neuen Sportgerät. Die Pizza sieht auch echt lecker aus.
:ola:
 
Was für einen Pizzastein hast du denn genommen? Sieht nach Pizzastein4you aus?


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Hört sich gut an. Kommt somit in die nähere Auswahl. Danke.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Also ich habe den Monarch 40 mit zwei Brennern, und bei mir hat das auch wunderbar funktioniert, habe einen Pizzastein aus einem alten elektro Ofen.

Gesendet von meinem LT26w mit Tapatalk
 
Servus zusammen,

da der BL auch noch bei mir im Rennen ist, hätte ich ein paar Fragen zu den Sportgeräten 320 und 20. Was ich gelesen habe, ist der 320 das aktuellere Modell und hat u.a. Metalltische und Stabbrenner. Was ist denn der Vorteil der Stabbrenner? Leistungstechnisch die 2 Super 8 (10kw) den 3 (8,8kw) im 320 überlegen. Gibt es sonst Unterscheide zwischen den Modellen? Da ich keinen Seitenbrenner brauche scheiden 340 und 40 aus.

Zudem konnte ich nirgends Maße für die beiden Modell finden. Die Breite für den 320 steht ja weiter oben. Wie breit ist der 20er mit Tisch und mit heruntergeklappten Tischen? Ebenso wäre die Tiefe für beide Modell bei geöffnetem und geschlossenem Deckel interessant.

Danke vorab!
 
Zurück
Oben Unten