Hallo zusammen,
ick habe diese Woche mein erstes Brot im Le Rond gebacken und habe gleich ein paar Fragen an euch....
doch erst mal die Bilder und das Rezept.
Hab mich soweit an das Rezept gehalten.....
eingeschoben bei ca. 215 Grad und nach 60 min. rausgeholt.
War sehr lecker....
Wenn ick die Hefe länger als 4 Stunden ruhen lasse, wird es dann "lockerer, luftiger", oder wie bekomm ick das hin?
Gruß
ick habe diese Woche mein erstes Brot im Le Rond gebacken und habe gleich ein paar Fragen an euch....
doch erst mal die Bilder und das Rezept.
Hab mich soweit an das Rezept gehalten.....
eingeschoben bei ca. 215 Grad und nach 60 min. rausgeholt.
War sehr lecker....
Wenn ick die Hefe länger als 4 Stunden ruhen lasse, wird es dann "lockerer, luftiger", oder wie bekomm ick das hin?
Gruß