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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreunde,
Es ist nicht mein Rezept und ich habe es auch nicht erfunden. Vielleicht gefällt es der/dem eine/n ja vielleicht.
@Quälgeist machts vor hier in diesem Thread der sehr lesenswert ist Danke Ina fürs Teilen!
GöGa hat es aus nem US Forum weil sie etwas ballaststoffreiches gesucht hat bedingt durch ne drastische Ernährungsumstellung die sie machen musste. Ich bin mit auf den Zug aufgesprungen und muss sagen: Das "Brot" schmeckt mir. Am besten wenn es getoastet ist
Was brauchen wir?
- 135g Sonnenblumenkerne
- 90 g Leinsamen (ganz)
- 65 g gehackte Haselnüsse ( alternativ geraspelte Mandeln)
- 145 g kernige Haferflocken
- 4 Esslöffel Flohsamen
- 1 Teelöffel Salz
- 45 g Kokosöl oder Ghee (verflüssigt)
- 1 Esslöffel Ahornsirup / Agavendicksaft
- 350ml Wasser
- 2 Esslöffel Chiasamen
Die trockenen Zutaten miteinander vermengen und die feuchten Zutaten auch miteinander vermengen. Danach alles zusammen gut vermengen in einer Schüssel. In eine mit Butter gefettete Kastenform geben, FESTE!!! andrücken und bei 175 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten auf mittlerer Höhe backen. Dann stürzen und nochmal 40-45 auf nem Gitterrost auf mittlerer Höhe backen.
Rausnehmen, abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer schneiden.
Guten Appetit!
Bilder:
Fast alle Zutaten auf einem Bild
Die Matschepampe
In der Form
FESTE!!! angedrückt
Im Ofen
Nach dem Stürzen weiterbacken
Das fertige "Brot"
Der Anschnitt
Näher
Kostprobe
Geil!
Wir mögens total gerne
Ich hoffe euch gefällts
Danke fürs reinschauen
Edith sagt: Ahornsirup/Agavendicksaft vergessen bei den Zutaten
Es ist nicht mein Rezept und ich habe es auch nicht erfunden. Vielleicht gefällt es der/dem eine/n ja vielleicht.
@Quälgeist machts vor hier in diesem Thread der sehr lesenswert ist Danke Ina fürs Teilen!
GöGa hat es aus nem US Forum weil sie etwas ballaststoffreiches gesucht hat bedingt durch ne drastische Ernährungsumstellung die sie machen musste. Ich bin mit auf den Zug aufgesprungen und muss sagen: Das "Brot" schmeckt mir. Am besten wenn es getoastet ist
Was brauchen wir?
- 135g Sonnenblumenkerne
- 90 g Leinsamen (ganz)
- 65 g gehackte Haselnüsse ( alternativ geraspelte Mandeln)
- 145 g kernige Haferflocken
- 4 Esslöffel Flohsamen
- 1 Teelöffel Salz
- 45 g Kokosöl oder Ghee (verflüssigt)
- 1 Esslöffel Ahornsirup / Agavendicksaft
- 350ml Wasser
- 2 Esslöffel Chiasamen
Die trockenen Zutaten miteinander vermengen und die feuchten Zutaten auch miteinander vermengen. Danach alles zusammen gut vermengen in einer Schüssel. In eine mit Butter gefettete Kastenform geben, FESTE!!! andrücken und bei 175 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten auf mittlerer Höhe backen. Dann stürzen und nochmal 40-45 auf nem Gitterrost auf mittlerer Höhe backen.
Rausnehmen, abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer schneiden.
Guten Appetit!
Bilder:
Fast alle Zutaten auf einem Bild
Die Matschepampe
In der Form
FESTE!!! angedrückt
Im Ofen
Nach dem Stürzen weiterbacken
Das fertige "Brot"
Der Anschnitt
Näher
Kostprobe
Geil!
Wir mögens total gerne
Ich hoffe euch gefällts
Danke fürs reinschauen
Edith sagt: Ahornsirup/Agavendicksaft vergessen bei den Zutaten