3 kg Schulter ... das reicht uns dann wieder für ein Jahr
Kurz die Daten :
pro kg Fleisch :
35g NPS
2g Pfeffer
1g Knoblauchgranulat
2g brauner Zucker
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
2g Koriander
alles gemörsert
3 Wochen Vakuumpökeln
2 Tage trocknen im Keller
5-6 mal räuchern mit Buchen-Räuchermehl von @Spiccy
noch ein paar mal räuchern und dann gehts weiter
Kurz die Daten :
pro kg Fleisch :
35g NPS
2g Pfeffer
1g Knoblauchgranulat
2g brauner Zucker
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
2g Koriander
alles gemörsert
3 Wochen Vakuumpökeln
2 Tage trocknen im Keller
5-6 mal räuchern mit Buchen-Räuchermehl von @Spiccy
noch ein paar mal räuchern und dann gehts weiter