Ich hab heute mal eine Brühwurst nach eigenem Rezept gemacht, es ist etwas an ein Bierwurstrezept angelehnt.
Ich habe hier Bewußt das Feinbrät nicht aus Rind, sondern aus Schweine Schulter gemacht (ich wollte es einfach mal nur aus Schwein machen )
Zutaten:
Feinbrät 1,4 Kg Schulter, 200g Eis. Gewürzt mit 30g NPS, 5g Kuttermittel und 5g Göttinger Fertiggewürz.
Grobeinlage 2,4 Kg Nacken, 2 Kg Bauch 0,3 Kg Kammspeck. Gewürzt mit 95g NPS, 15g Göttingergewürz, 2g Knoblauch, 3g Zwiebelgranulat und 8g Senfkörner.
Naja den Rest erzählen erst mal die Bilder, ich habe noch einen Teil im BO Gebacken, das war schon mal sehr lecker. Die Würste habe ich bei 75°C 60 min Gebrüht, jetzt hängen Sie zu Trocknen.
Wenn der Wurstanschnitt morgen auch so ist bin ich voll zu Frieden
Ich habe hier Bewußt das Feinbrät nicht aus Rind, sondern aus Schweine Schulter gemacht (ich wollte es einfach mal nur aus Schwein machen )
Zutaten:
Feinbrät 1,4 Kg Schulter, 200g Eis. Gewürzt mit 30g NPS, 5g Kuttermittel und 5g Göttinger Fertiggewürz.
Grobeinlage 2,4 Kg Nacken, 2 Kg Bauch 0,3 Kg Kammspeck. Gewürzt mit 95g NPS, 15g Göttingergewürz, 2g Knoblauch, 3g Zwiebelgranulat und 8g Senfkörner.
Naja den Rest erzählen erst mal die Bilder, ich habe noch einen Teil im BO Gebacken, das war schon mal sehr lecker. Die Würste habe ich bei 75°C 60 min Gebrüht, jetzt hängen Sie zu Trocknen.
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