Heute kam das Culina Asia an,Ein stolzer Wälzer,aber die Rezepte sind der Hammer.So bis freitag noch arbeiten und dann Urlaub ,hehe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ui, schwierig. Z.B. koche ich nur sporadisch was aus meinen Büchern, dann auch immer wieder mal in Variationen, da bin ich längst nicht mit durch, so brauche ich keinen neuen und kenne also den Markt aktuell gar nicht.
Ich empfehle mal das hier:
http://www.amazon.de/Chinesische-Küche-Jahrtausende-alte-Kochkunst/dp/3897360837/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1434306710&sr=8-1&keywords=chinesische+küche+die+jahrtausende
Die alten Schinken kriegt man meist besonders günstig gebraucht bei Amazon.
Hallo,
ein neues Buch von Fuchsia Dunlop kommt im Juli:
https://www.amazon.de/Land-Fish-Ric...qid=1464944667&sr=8-4&keywords=fuchsia+dunlop
schöne Grüße
walter
na klarHat jemand Erfahrung mit diesem Buch?
Hallo,
ein neues Buch von Fuchsia Dunlop kommt im Juli:
https://www.amazon.de/Land-Fish-Ric...qid=1464944667&sr=8-4&keywords=fuchsia+dunlop
schöne Grüße
walter