Super Bowl ist schon lange her, von daher war es an der Zeit.
Zuerst, 5 EL Mehl, 1 EL Speisestärke und 1,5 EL Gewürz in eine Tüte.
Die Wings teile ich am Gelenk.
In die Tüte und vermischen.
In der Zwischenzeit die Beilage vorbereitet und auf den Grill
Hot Sauce mit Butter, Zucker und Sriracha etwas einreduzieren.
Die Wings kommen in die Fritteuse
Anschließend in der Sauce geschwenkt.
Tellerbild
Crispy, hot and juicy zugleich.
Ich liebe die Dinger.
Zuerst, 5 EL Mehl, 1 EL Speisestärke und 1,5 EL Gewürz in eine Tüte.
Die Wings teile ich am Gelenk.
In die Tüte und vermischen.
In der Zwischenzeit die Beilage vorbereitet und auf den Grill
Hot Sauce mit Butter, Zucker und Sriracha etwas einreduzieren.
Die Wings kommen in die Fritteuse
Anschließend in der Sauce geschwenkt.
Tellerbild
Crispy, hot and juicy zugleich.
Ich liebe die Dinger.