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Buffalo-Wings in der Sonne

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bei bestem Wetter gab es gestern Nachmittag ein Kugelgrill voller Wings :sonne:

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Gewürzt mit Lucky CHicken vom Ralf @Spiccy und Zatarain's blackened seasoning.

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Dazu ein wenig Buchenholz-Aroma.

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Nach einiger Zeit nochmals etwas Holz dazu gelegt. Die Wings sehen schon gut aus!

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Dann noch eine scharfe Habanero-Mayo mit @LaphroaigPX leckeren Chili-Sauce zusammengerührt. Die ist richtig Klasse!

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Dann wurde es auch schon Zeit, die Wing-Sauce zu machen.
Einfach die Buffalo-Wing-Sauce mit flüssiger Butter verrühren.


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Die Wings kurz durch die Sauce gezogen und nochmals auf den Grill gelegt.

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Kurz vorher noch ein paar Jalapeno-Poppers aufgelegt. Und da meine Göga Wings ohne Sauce wollte, konnte ich da gut die Jalas anstellen.

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Etwas später waren die Wings und die Jalas dann fertig.

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Fingerfood at its best! Die waren mal wieder richtig lecker :sabber:

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Herr Vatska

Grillkaiser
:sabber:...goil...:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Moin,
ich liebe die Dinger !!!

:prost:
Tom
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Markus,

die Wings sehen klasse aus :thumb1:

:prost:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Feines Futter.... klasse rumgehühnert :thumb2:

Cheers
Frank
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Seeeeehr Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

FalkoRamone

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Was für ne Temperatur bist du gefahren? Haut sieht gut aus, hab mal gehört das die bei Rauch auch mal n bisschen ledig werden kann.
 

Bruco

Bauchveredler
Oh ja ... Das schaut verdammt gut aus :thumb2:
Würde ich sofort nehmen ... genau mein Ding :messer:
 

Plumber

Grillkaiser
Ja ein Gedicht.... Markus... 🍽
 

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Hallo Markus,

die sehen verdammt lecker aus.

Gruss
Sascha
 

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tip Top...
Die Soße habe ich mir schon zugelegt...
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:sabber:
hervorragend :thumb2:
:weizen:
 
OP
OP
Markus

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für ne Temperatur bist du gefahren? Haut sieht gut aus, hab mal gehört das die bei Rauch auch mal n bisschen ledig werden kann.
Bei ca. 160 Grad.

Bei 110-120 Grad wird die Haut nicht so dolle. Bei Pulled Chicken fahre ich aber dann immer diese Temperatur.
 

Funky

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Markus,

die sehen prima aus, Wings habe ich auch viel zu lange nicht gemacht, danke für die Anregung :)

Gruß Mark
 
728_90 Bratwurstultra
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