u_h_richter
Wurstversteher
Wir haben in Iserlohn einen neuen türkischen Supermarkt mit einer riesigen Fleischtheke,
da gibt es es Bullenkoteletts für 8,90 € je Kilo. Also mal schnell fünf Stück mit einem
Einzelgewicht von etwa 800 Gramm gekauft:
Die soll es nach meinem Lieblingsrezept ( GSV-Buch, Seite 126 unten) direkt auf der Kugel
mit Gussrost geben.
Die kalten Koteletts mit flüssiger Butter bestreichen:
Mit Prudhommes Blackened Steak Magic auf beiden Seiten bestreuen:
Anschließend die Fleischstücke einzeln einvakuumieren und im Kühlschrank lagern:
Dazu gibt es den ersten frischen Spargel aus der Soester Börde, ein paar Bundmöhren für
unsere Spargelhasser, in Ossevit fritierte Drillinge und etwas selbstgemachte Sauce
Hollandaise mit dem ersten Estragon aus dem Garten:
Fortsetzung folgt in ein paar Stunden!
Uwe
da gibt es es Bullenkoteletts für 8,90 € je Kilo. Also mal schnell fünf Stück mit einem
Einzelgewicht von etwa 800 Gramm gekauft:
Die soll es nach meinem Lieblingsrezept ( GSV-Buch, Seite 126 unten) direkt auf der Kugel
mit Gussrost geben.
Die kalten Koteletts mit flüssiger Butter bestreichen:
Mit Prudhommes Blackened Steak Magic auf beiden Seiten bestreuen:
Anschließend die Fleischstücke einzeln einvakuumieren und im Kühlschrank lagern:
Dazu gibt es den ersten frischen Spargel aus der Soester Börde, ein paar Bundmöhren für
unsere Spargelhasser, in Ossevit fritierte Drillinge und etwas selbstgemachte Sauce
Hollandaise mit dem ersten Estragon aus dem Garten:
Fortsetzung folgt in ein paar Stunden!
Uwe