• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger auf italienisch

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute mal wieder der Kugel Feuer unterm Rost gemach.

Das Patty wurde mit Büffel Mozzarella gefüllt und auf Chiabata Brötchen serviert. Das Topping bestand aus Ruccula, in Öl eingelegte Tomaten, Parmesan und einer Soße aus Tomaten Ketchup, Mayo, Dijon Senf und etwas Acteco Balsamico Essig.

IMG_1757.JPG
IMG_1759.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1757.JPG
    IMG_1757.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 1.020
  • IMG_1759.JPG
    IMG_1759.JPG
    335,6 KB · Aufrufe: 1.007
Börger und Ciabatta passen imho wunderbar :thumb2:

:weizen:
 
Schaut klasse aus
 
klasse, für mich bitte 2 davon :essen!: :D
 
The Italian Stallion :klatschen:
 
@PuMod danke, schau ich mir mal. Hatte selbst die Weberpresse und mit einem Glas die Vertiefung geformt und dann den Deckel drauf. Not macht halt erfinderisch!
 
Sieht sehr lecker aus und hätte mir sicher auch geschmeckt.
 
Wow, mal Italienisch!
Klasse!
 
Frage : was war das für ein Patty ? Rind / Schwein oder gemischt ?

Will mich morgen mal daran versuchen :)
 
Moinsen,

Erstklassig - ;)
Top - 1a !

BoG
 
Zurück
Oben Unten