Hallo liebe Grillsportkollegen(innen)
Immer nur Pizza aus meinem Ofen zu Posten ist ja auch langweilig…aus dem Grund habe ich heute Flammen- Bilder für Burger…
Also erst mal aufheizen…
Nachdem der Ofen aufgeheizt war, gab es als erstes für den ersten Hunger: Pflaumen im Speckmantel…
Durch die Flammen wurden die aufgespießten Pflaumen schön gegrillt… und mit so einem Spießhalter auch perfekt zu drehen!
Erst mal super lecker!!! Außen knusprig und innen saftig…
Nach den Pflaumen war das Feuer so weit runter gebrannt, dass ich die Brötchen backen konnte…
Als Buns gab es BRIOCHE Buns…da ich einen eher kurzfristigen Wunsch auf Burger verspürte… gab es zu eine Version mit 15gr. Hefe… und der Zeit geschuldet… habe es auch keine Perfekt geformten Buns.. aber lecker war´s dennoch
also erst mal die Buns in den Ofen…
Dann das BBQ500 System von ALFA Pizza und den Bacon knusprig machen…
nachdem der Bacon knusprig war (ohne die Streifen vom heißen Rost zu bekommen…)
Waren die Patty´s an der Reihe…
die hatte ich vor längerem selbst gewolft und aus einem Rostbeef gedreht…
Beim Auflegen vom Cheddar ging es etwas hektisch zu, weswegen ich davon keine Bilder hatte…
Aber das Tellerbild mit anbiss wollte ich euch nicht vorenthalten…
bzw.
Fazit…
…es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wo ich den ALFA zum Burger (Buns) machen angeworfen habe…
Gerade im Sommer ist dann auch das Flammenspiel beim Glas Wein auch nach dem Grillen noch toll anzuschauen und wenn es zu späterer Stunde langsam kälter wird, strahlt der Ofen immer noch sein Licht und seine Wärme aus, um den Sonnenabend bis tief in die Dunkelheit zu verlängern…
Immer nur Pizza aus meinem Ofen zu Posten ist ja auch langweilig…aus dem Grund habe ich heute Flammen- Bilder für Burger…
Also erst mal aufheizen…
Nachdem der Ofen aufgeheizt war, gab es als erstes für den ersten Hunger: Pflaumen im Speckmantel…
Durch die Flammen wurden die aufgespießten Pflaumen schön gegrillt… und mit so einem Spießhalter auch perfekt zu drehen!
Erst mal super lecker!!! Außen knusprig und innen saftig…
Nach den Pflaumen war das Feuer so weit runter gebrannt, dass ich die Brötchen backen konnte…
Als Buns gab es BRIOCHE Buns…da ich einen eher kurzfristigen Wunsch auf Burger verspürte… gab es zu eine Version mit 15gr. Hefe… und der Zeit geschuldet… habe es auch keine Perfekt geformten Buns.. aber lecker war´s dennoch
also erst mal die Buns in den Ofen…
Dann das BBQ500 System von ALFA Pizza und den Bacon knusprig machen…
nachdem der Bacon knusprig war (ohne die Streifen vom heißen Rost zu bekommen…)
Waren die Patty´s an der Reihe…
die hatte ich vor längerem selbst gewolft und aus einem Rostbeef gedreht…
Beim Auflegen vom Cheddar ging es etwas hektisch zu, weswegen ich davon keine Bilder hatte…
Aber das Tellerbild mit anbiss wollte ich euch nicht vorenthalten…
bzw.
Fazit…
…es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wo ich den ALFA zum Burger (Buns) machen angeworfen habe…
Gerade im Sommer ist dann auch das Flammenspiel beim Glas Wein auch nach dem Grillen noch toll anzuschauen und wenn es zu späterer Stunde langsam kälter wird, strahlt der Ofen immer noch sein Licht und seine Wärme aus, um den Sonnenabend bis tief in die Dunkelheit zu verlängern…
Anhänge
-
upload_2018-4-27_19-17-20.png239,6 KB · Aufrufe: 660
-
upload_2018-4-27_19-17-31.png273,2 KB · Aufrufe: 659
-
upload_2018-4-27_19-17-48.png267,9 KB · Aufrufe: 647
-
upload_2018-4-27_19-17-56.png271,7 KB · Aufrufe: 644
-
upload_2018-4-27_19-18-15.png215,7 KB · Aufrufe: 646
-
upload_2018-4-27_19-18-22.png226,2 KB · Aufrufe: 650
-
upload_2018-4-27_19-18-33.png268,3 KB · Aufrufe: 651
-
upload_2018-4-27_19-18-41.png276,1 KB · Aufrufe: 644
-
upload_2018-4-27_19-19-1.png263,8 KB · Aufrufe: 648
-
upload_2018-4-27_19-19-14.png236,4 KB · Aufrufe: 627
-
upload_2018-4-27_19-19-27.png240,3 KB · Aufrufe: 641
-
upload_2018-4-27_19-19-41.png250,4 KB · Aufrufe: 647
-
upload_2018-4-27_19-19-53.png237,9 KB · Aufrufe: 654
-
upload_2018-4-27_19-20-10.png261,3 KB · Aufrufe: 647
-
upload_2018-4-27_19-21-38.png272,5 KB · Aufrufe: 641