Servus Gemeinde,
Heute möcht´ ich euch die Mär vom Wuidara Gustl erzählen.
Wer will, kann den passenden Sound dazu laufen lassen
In diesem, meinem Fall ist der Gustl ein Gusstl.
In den Hauptrollen meine zwei 0,7er Barbecook Do´s und der GA.
Meine Idee war es, alles was für den Gusstl gebraucht wird, in oder auf Guss zuzubereiten.
Seine Jagdkollegen da Schwammerl-Schorsch mit Schmand un Zwifi, da scharfe Wuidsauknacker-Joe und da Raclett-Kasimir waren heut als erstes aufgestanden. Ganz früh haben sie sich schon an der Feuerstelle getroffen.
Die besseren Hälften (Buns) von Gusstl wurden selbstverständlich auch in den Dos gebacken.
Heute Vormittag war hierzu der Germteig angrührt und zum gehen geschickt worden.
Es war heute nur eine halbe Portion, wurden ja nur 2 Buns und 2 auf Reserve benötigt.
...geteilt...
...geschliffen...
...in den Guss...
...nach 10 Minuten...
...fertig!!
Als nächstes wollte der Schwammerl-Schorsch zum Rahm-Schwammerl-Schorsch werden, dann der scharfe Wuidsauknacker-Joe auf den Guss um ein bissl farbe zu nehmen.
Als Patties kamen die letzten Ribeye-Pflanzerl zum einsatzt, welche schon beim Wikinger der hit waren. Diese wurden natürlich auch auf Guss gebraten. Die Deckelchen der kleinen Do´s eigenen sich herrvorragend für diese Einzelbraterei. Passen wie angegossen
Als nächstes waren die Buns an der Reihe angebröstet zu werden, bevor der Gusstl mit seinen Freunden vereint werden konnte.
Ein Fest, alle miteinander, aufeinander.
In der Reihe, von unten nach oben.
Bun, Rahm-Schwammerl-Schorsch, Ribeye-Pflanzerl, scharfe Wuidsauknacker-Joe, Raclett-Kasimir und Bun
Gewraped wurde gestern. Heute wirde gegusst!
Do drüber und mit leichter Hitze den Gusstl sein Finish geben.
A guads Neues!
Bääääääähm. Ein Schuss, da Wuidera-Gusstl wars!!!!
In seiner ganzen Pracht.
Vielen Dank fürs reinschauen.
Rock on! \m/
Heute möcht´ ich euch die Mär vom Wuidara Gustl erzählen.
Wer will, kann den passenden Sound dazu laufen lassen
In diesem, meinem Fall ist der Gustl ein Gusstl.
In den Hauptrollen meine zwei 0,7er Barbecook Do´s und der GA.
Meine Idee war es, alles was für den Gusstl gebraucht wird, in oder auf Guss zuzubereiten.
Seine Jagdkollegen da Schwammerl-Schorsch mit Schmand un Zwifi, da scharfe Wuidsauknacker-Joe und da Raclett-Kasimir waren heut als erstes aufgestanden. Ganz früh haben sie sich schon an der Feuerstelle getroffen.
Die besseren Hälften (Buns) von Gusstl wurden selbstverständlich auch in den Dos gebacken.
Heute Vormittag war hierzu der Germteig angrührt und zum gehen geschickt worden.
Es war heute nur eine halbe Portion, wurden ja nur 2 Buns und 2 auf Reserve benötigt.
...geteilt...
...geschliffen...
...in den Guss...
...nach 10 Minuten...
...fertig!!
Als nächstes wollte der Schwammerl-Schorsch zum Rahm-Schwammerl-Schorsch werden, dann der scharfe Wuidsauknacker-Joe auf den Guss um ein bissl farbe zu nehmen.
Als Patties kamen die letzten Ribeye-Pflanzerl zum einsatzt, welche schon beim Wikinger der hit waren. Diese wurden natürlich auch auf Guss gebraten. Die Deckelchen der kleinen Do´s eigenen sich herrvorragend für diese Einzelbraterei. Passen wie angegossen
Als nächstes waren die Buns an der Reihe angebröstet zu werden, bevor der Gusstl mit seinen Freunden vereint werden konnte.
Ein Fest, alle miteinander, aufeinander.
In der Reihe, von unten nach oben.
Bun, Rahm-Schwammerl-Schorsch, Ribeye-Pflanzerl, scharfe Wuidsauknacker-Joe, Raclett-Kasimir und Bun
Gewraped wurde gestern. Heute wirde gegusst!
Do drüber und mit leichter Hitze den Gusstl sein Finish geben.
A guads Neues!
Bääääääähm. Ein Schuss, da Wuidera-Gusstl wars!!!!
In seiner ganzen Pracht.
Vielen Dank fürs reinschauen.
Rock on! \m/
Anhänge
-
Bun (1).JPG288,7 KB · Aufrufe: 4.878
-
Bun (2).JPG291,7 KB · Aufrufe: 3.098
-
Bun (3).JPG287,9 KB · Aufrufe: 3.135
-
Bun (4).JPG356,3 KB · Aufrufe: 3.282
-
Bun (5).JPG267,9 KB · Aufrufe: 3.161
-
Bun (6).JPG214,8 KB · Aufrufe: 3.326
-
Bun (8).JPG215,2 KB · Aufrufe: 3.111
-
Bun (9).JPG321,3 KB · Aufrufe: 3.334
-
Burger u Bun (1).JPG323,5 KB · Aufrufe: 3.114
-
Burger u Bun (2).JPG338,3 KB · Aufrufe: 3.173
-
Burger u Bun (3).JPG259,7 KB · Aufrufe: 3.168
-
Burger u Bun (4).JPG278,7 KB · Aufrufe: 3.223
-
Burger u Bun (5).JPG281,7 KB · Aufrufe: 3.168
-
Burger u Bun (7).JPG276,4 KB · Aufrufe: 3.182
-
finisch (1).JPG289,1 KB · Aufrufe: 3.145
-
finisch (2).JPG366,4 KB · Aufrufe: 3.134
-
finisch (3).JPG292,1 KB · Aufrufe: 3.255
-
finisch (5).JPG361,9 KB · Aufrufe: 3.248
-
gusstl (1).JPG295 KB · Aufrufe: 3.244
-
gusstl (2).JPG362,1 KB · Aufrufe: 3.141
-
gusstl (3).JPG328,5 KB · Aufrufe: 3.335
-
gusstl (4).JPG309,8 KB · Aufrufe: 3.146
-
herrichten (2).JPG389,3 KB · Aufrufe: 4.864
-
herrichten (4).JPG342,7 KB · Aufrufe: 4.673
-
Zitaten (1).JPG241,5 KB · Aufrufe: 3.285
-
Zitaten (3).JPG288,8 KB · Aufrufe: 3.135
-
Zitaten (4).JPG245,9 KB · Aufrufe: 3.301
-
Zitaten (5).JPG304,7 KB · Aufrufe: 3.273