Hallo ihr Lieben,
Ich will zum ersten Mal Burger selber machen. Wollte mir bei meinem Metzger nach "Weber Empfehlung" das Fleisch frisch wolfen lassen. Macht er aber nicht, d.h. das nächste Mal bin ich bei einem anderen Metzger . Ich habe jetzt Rinderschulter am Stück mitgenommen, die Verkäuferin sagte was von "das ist die Kappe". Sieht allerdings sehr mager aus. Kann ich jetzt beim selber wolfen den Fettanteil sinnvoll erhöhen, wenn ich grünen Speck dazugebe?
Schon mal vielen Dank für eure Hilfe!
Ich will zum ersten Mal Burger selber machen. Wollte mir bei meinem Metzger nach "Weber Empfehlung" das Fleisch frisch wolfen lassen. Macht er aber nicht, d.h. das nächste Mal bin ich bei einem anderen Metzger . Ich habe jetzt Rinderschulter am Stück mitgenommen, die Verkäuferin sagte was von "das ist die Kappe". Sieht allerdings sehr mager aus. Kann ich jetzt beim selber wolfen den Fettanteil sinnvoll erhöhen, wenn ich grünen Speck dazugebe?
Schon mal vielen Dank für eure Hilfe!