• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger mit Pommes

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Moin

heut gabs Burger...

Die erste rutsche Buns sind leider ein bissl dunkel geworden. Man konnt sie aber trotzdem noch ganz gut essen.
IMG_0412.JPG
IMG_0414.JPG
IMG_0415.JPG
IMG_0419.JPG
IMG_0421.JPG
IMG_0424.JPG
IMG_0427.JPG
IMG_0430.JPG
IMG_0431.JPG
IMG_0432.JPG
IMG_0434.JPG
IMG_0435.JPG
IMG_0436.JPG



mal wieder masßlos überfressen :-D

schönen Gruß Axel
 

Anhänge

  • IMG_0412.JPG
    IMG_0412.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 1.735
  • IMG_0414.JPG
    IMG_0414.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 1.772
  • IMG_0415.JPG
    IMG_0415.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 1.755
  • IMG_0419.JPG
    IMG_0419.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 1.770
  • IMG_0421.JPG
    IMG_0421.JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 1.909
  • IMG_0424.JPG
    IMG_0424.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 1.775
  • IMG_0427.JPG
    IMG_0427.JPG
    179,7 KB · Aufrufe: 1.764
  • IMG_0430.JPG
    IMG_0430.JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 1.746
  • IMG_0431.JPG
    IMG_0431.JPG
    148,7 KB · Aufrufe: 1.747
  • IMG_0432.JPG
    IMG_0432.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 1.776
  • IMG_0434.JPG
    IMG_0434.JPG
    167,5 KB · Aufrufe: 1.780
  • IMG_0435.JPG
    IMG_0435.JPG
    148 KB · Aufrufe: 1.754
  • IMG_0436.JPG
    IMG_0436.JPG
    143,3 KB · Aufrufe: 1.776
Moin axel,

geile BURGER und Fries... Schöne Bilder. Sieht super lecker aus. Mir gefällt das einpacken, nimmste backpapier?!

BoG
 
Moin

jo, ich nehme einfach Backpapier. Ein solch großer Burger läßt sich so bequem mit einer Hand essen und ich bilde mir auch ein das die Burger besser werden wenn man sie einpackt und noch mal an einer warmen ecke ein paar min ruhen läßt.

Ok, du packst sie in backpapier ein und legst sie wohin, in den ofen bei 50 grad?

Danke

BoG
 
Ok, du packst sie in backpapier ein und legst sie wohin, in den ofen bei 50 grad?

Danke

BoG

genauso, oder halt auf den ausgeschalteten Gasgrill.


Moin Marco.

Ich wollte alle Pommes auf einmal fritieren. Das ist natürlich schief gegangen weil es zuviele waren. Hab sie dann rausgenommen und das Fett auf 180°C erhitzt. Dann nochmal die Hälfte rein und gewartet bis sie ein bissl Farbe bekommen haben(ca. 3-4min). Dann hab ich die Pommes rausgenommen, in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit Salz gewürzt. Die linken dunkleren Pommes kamen danach in den Topf. Da hatte das Fett ca. 210°C Das war leider etwas zu viel des guten. Nach 40 sek waren sie dann Braun. Die ersten hellern Pommes haben super geschmeckt und waren für meinen Geschmack nahezu perfekt. Die dunkleren waren etwas labrig.
 
YES...:thumb2:
 
Geiler Burger mit TOP-Pommes dazu.

Absolut genial!!!

Gruß,

Hellboy76
 
Super Bilder :thumb2: Und die Burger schauen auch super lecker aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten