Vorweg, ich mag Ente, Gans usw. sehr gern. Vielleicht bin ich auch deshalb gerade so begeistert. Aber heute Abend hatten wir einen der besten Burger, die wir je gemacht haben. Also, für unseren Geschmack
Das Fleisch ist gekauft, hatte keine Lust bzw. keine Ahnung, wie ich ein wirklich gutes Pattie vom Entenfleisch hinbekomme. Bei Bos Food bin ich fündig geworden, es hat gut und auch schön nach Ente geschmeckt, auch das Mundgefühl war sehr gut (ausreichend fettig )
Ansonsten wie immer Buns gebacken, der Rest ist stapeln:
Bun - Mayonnaise - Ruccola - Enten-Confit - Camenbert - Wagyu-Maple-Syrup Bacon - Preisselbeeren - karamellisierte Birne - gepickelte Zwiebeln - Bun
Aber sowas von!
Das Fleisch ist gekauft, hatte keine Lust bzw. keine Ahnung, wie ich ein wirklich gutes Pattie vom Entenfleisch hinbekomme. Bei Bos Food bin ich fündig geworden, es hat gut und auch schön nach Ente geschmeckt, auch das Mundgefühl war sehr gut (ausreichend fettig )
Ansonsten wie immer Buns gebacken, der Rest ist stapeln:
Bun - Mayonnaise - Ruccola - Enten-Confit - Camenbert - Wagyu-Maple-Syrup Bacon - Preisselbeeren - karamellisierte Birne - gepickelte Zwiebeln - Bun
Aber sowas von!