Hallo zusammen,
heute gab es mal wieder Wildschwein-Burger. Das Hackfleisch habe ich vom örtlichen Metzger besorgt, die Buns habe ich mir vom Bäcker vor Ort machen lassen, da ich weder Zeit noch Lust hatte selbst zu backen. Ein guter Kompromiss im Vergleich zu den Buns aus dem Supermarkt.
Das Hackfleisch wurde mit ein wenig Salz und Pfeffer sowie Senf und Worcestersauce gewürzt. Versuchsweise kamen in die Patties getrocknete Cranberries, was ganz in Ordnung war, man aber auch nicht so herausgeschmeckt hat. Dazu gab es Cheddar, Rucola, Cole Slaw und Preiselbeeren.
Insgesamt ein schönes herbstliches Essen mit überschaubarem Aufwand, wir waren mit dem Ergebnis rundum zufrieden.
Viele Grüße und einen schönen Abend
Matthias
heute gab es mal wieder Wildschwein-Burger. Das Hackfleisch habe ich vom örtlichen Metzger besorgt, die Buns habe ich mir vom Bäcker vor Ort machen lassen, da ich weder Zeit noch Lust hatte selbst zu backen. Ein guter Kompromiss im Vergleich zu den Buns aus dem Supermarkt.
Das Hackfleisch wurde mit ein wenig Salz und Pfeffer sowie Senf und Worcestersauce gewürzt. Versuchsweise kamen in die Patties getrocknete Cranberries, was ganz in Ordnung war, man aber auch nicht so herausgeschmeckt hat. Dazu gab es Cheddar, Rucola, Cole Slaw und Preiselbeeren.
Insgesamt ein schönes herbstliches Essen mit überschaubarem Aufwand, wir waren mit dem Ergebnis rundum zufrieden.
Viele Grüße und einen schönen Abend
Matthias