SpessartSepp
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
bisher war ich auch nur stiller Mitleser, der sich an euren leckeren Fotos erfreut und öfters mal nen Tipp abgestaubt hat.
nachdem ich hier beim lesen mancher Beiträge schon fast schmelze vor Hunger, möchte ich jetzt aber doch auch mal was beitragen.
Bei mir gab vor kurzem Burger, da ich aber mit einer wunderbaren Vegetarierin mein Leben teile bin ich oft nur auf mich fixiert und Bilder von dem Gemüse werden eher selten geschossen. Ab und an kann aber schon mal wie hier ein Spiegelei aufs Bild rutschen.
So, jetzt zum leckeren Teil: Es gab smashed Burger aus Rindfleisch, ungewürzt und zu ca 110g Bällen locker geformt und auf die aufgeheizte Platte
Die Pattys hab ich anschließend platt gedrückt und mit etwas Senf garniert (hier hat sich auch ein teil des Burgerbelags meiner Liebenden eingeschlichen):
kurz vorm verbrennen wenden und schon mal den Burger-Bau beginnen, jetzt geht's sehr schnell
hier hab ich auch direkt eine scheibe Cheddar aufgelegt, das hab ich nur vergessen zu protokollieren:
Garniert wurde mit einer Burgersoße die ich selbst gemacht hab aus Majo, Gurken, Salz, Pfeffer, und einer scharfen Soße; obendrauf gebratene Zwiebel und untendrunter Salat.
hier ein Tellerbild auf das ihr alle so begierig seid:
Und weil mir der erste so gut geschmeckt hat, musste ich mir noch einen zweiten einverleiben, war vielleicht nicht die beste Idee aber manchmal muss man auch essen wenn man eigentlich schon keinen hunger mehr hat
Dann mal Vielen Dank fürs reinschauen und ich hoffe mein Einstand war ok soweit
Bis die Tage
Gruss Sepp
bisher war ich auch nur stiller Mitleser, der sich an euren leckeren Fotos erfreut und öfters mal nen Tipp abgestaubt hat.
nachdem ich hier beim lesen mancher Beiträge schon fast schmelze vor Hunger, möchte ich jetzt aber doch auch mal was beitragen.
Bei mir gab vor kurzem Burger, da ich aber mit einer wunderbaren Vegetarierin mein Leben teile bin ich oft nur auf mich fixiert und Bilder von dem Gemüse werden eher selten geschossen. Ab und an kann aber schon mal wie hier ein Spiegelei aufs Bild rutschen.
So, jetzt zum leckeren Teil: Es gab smashed Burger aus Rindfleisch, ungewürzt und zu ca 110g Bällen locker geformt und auf die aufgeheizte Platte
Die Pattys hab ich anschließend platt gedrückt und mit etwas Senf garniert (hier hat sich auch ein teil des Burgerbelags meiner Liebenden eingeschlichen):
kurz vorm verbrennen wenden und schon mal den Burger-Bau beginnen, jetzt geht's sehr schnell
hier hab ich auch direkt eine scheibe Cheddar aufgelegt, das hab ich nur vergessen zu protokollieren:
Garniert wurde mit einer Burgersoße die ich selbst gemacht hab aus Majo, Gurken, Salz, Pfeffer, und einer scharfen Soße; obendrauf gebratene Zwiebel und untendrunter Salat.
hier ein Tellerbild auf das ihr alle so begierig seid:
Und weil mir der erste so gut geschmeckt hat, musste ich mir noch einen zweiten einverleiben, war vielleicht nicht die beste Idee aber manchmal muss man auch essen wenn man eigentlich schon keinen hunger mehr hat
Dann mal Vielen Dank fürs reinschauen und ich hoffe mein Einstand war ok soweit
Bis die Tage
Gruss Sepp