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Burgerbuns

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Die wurden ohne Küchenmaschine hergestellt. Nur mit Handmixer. Der ist aber fast verreckt, deshalb mit Hand weitergeknetet. Ich freu mich schon auf das Burger grillen heute Abend.
 

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Teste die gerade mal.... habe das Rezept einfach gedrittelt....
Stelle sie aber nicht in den Kühlschrank, sondern lasse den Teig erstmal bei Zimmertemperatur gehen und werde dann
die Teiglinge portionieren und schleifen....
 
So hier das Ergebnis... da ich die Brötchen dünn mag habe ich sie vor dem gehen ca. 1cm platt gedrückt

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beim nächsten mal nicht ganz so flach drücken.... locker waren sie auf jeden Fall.... werden am Wochenende mal mit Pulled Pork getestet!
 

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@Markus

Ich werde wohl in zwei Wochen Stufz-Burger machen, dazu würde ich gerne die Buns nach deinem Rezept selbst herstellen.
Nun sind die Patties 11cm im Durchmesser, kannst Du mir in etwa sagen wie viel Gramm Teig ich da in etwa nehmen sollte ?

Heissen Dank im Voraus.
 
@Ritchie.S

Es gab zwar schon eine Antwort aber ich möchte sie dir auch nicht schuldig bleiben:

:) 80-90 Gramm, die Buns von den Fotos hatten 80 gr.
 
Dann möchte ich dir mein Dankeschön ebenfalls nicht schuldig bleiben :-)
Das Ganze soll am 4 April umgesetzt werden, es wird natürlich Bilder geben !!
 
Den Teig kannst du schon am Vortag machen und im Kühlschrank bis zum nächsten Tag lagern.
 
So werde ich es machen, ebenso die Patties mache ich am Vortag und lege diese in meine 0°C-Zone.
 
So werde ich es machen, ebenso die Patties mache ich am Vortag und lege diese in meine 0°C-Zone.
Ich würde die evtl. sogar für 1-2stunden vorm grillen kurz anfrosten, dann kannste die leichter 'händlen' und sie bleiben kompakter aufm grill.
 
Bei so vielen guten Tipps, hätte ich gleich noch 'ne Frage :-)

Mit wieviel Gramm Ceddar würdet die Burger füllen?
Zusätzlich kommen noch Zwiebeln und etwas Speck in den Burger.
 
Hallo,
vielen Dank für das tolle Rezept und deinen ausführlichen Beitrag
Die Buns habe ich schon zwei mal gemacht, sie sind super im Geschmack und sehr locker
Beim Zweiten mal wurden die Teiglinge nicht geschleift weil sie sonst zu hoch werden
Hier ein Bild von meinem Stufz-Burger mit den tollen Buns
Gefüllt wurde der Burger mit einem Käsetoppic, belegt mit Bacon-Jam, Rucola und Master Sir Buana BBQ-Sauce. Das Fleisch habe ich mit Orgasmic Onion Burger Seasoning Mix gewürzt
Gruß

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