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Burgerbuns

Danke Markus,
Mich würde es mal noch interessieren, ob ich den auch einfrieren kann und die Buns dann immer noch hoch kommen.
Warum sollte das nicht klappen, mit Pizzateig, hab ich hier mal gelesen, machen die Spezis das auch,
Versuch macht kluch:)
 
Wir haben die Buns gestern erstmalig zu PP gemacht.
Die waren der Hammer !!!! Vielen Dank für das super Rezept :wiegeil:

Obwohl meine Frau die Knetzeit und Kühlphase nicht ganz eingehalten hat :hmmmm:

Werden jetzt immer gemacht
 
Geiles Rezept, musste heute wieder dran glauben

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Von sind denn die leckeren fertigen Burger-Bilder :D ?
Tja, Markus, da muss ich dich leider enttäuschen,
die gabs gestern zum PP.
Wollte aber keinen Beitrag erstellen wie
"Mein erstes PP aus dem Mono" :DS:
 
Klasse das Rezept ist gespeichert :thumb2:
 
Vielen Dank, ich werde das Rezept auch mal als Alternative austesten. Bisher habe ich die Brötchen immer nach dem Rezept von gemacht und die waren auch immer ziemlich gut!

Gruß
Gunnar
 
Moin!

Hab mich am Wochenende auch mal an das Rezept gemacht. Waren sehr lecker! Den Rest vom Teig gab es am Nächsten Morgen als Frühstücksbrötchen. Leider hatten wir nur Mehl Type 1050 im Haus, daher waren das quasi Vollkorn-Buns, das hat dem Ganzen aber einen interessanten Twist gegeben. Eier waren auch aus, daher hab ich die nur mit Milch bepinselt. Ging auch gut.

Danke für das schöne Rezept, werde ich öfter machen!

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Nach ca. 6 Stunden im Kühlschrank:
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Meine improvisierte Abdeckung:
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Frau und Kind waren ungeduldig, daher nur 30 Minuten gehen gelassen, daher sind die Buns etwas schmächtig geworden:
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Anschnittbild:


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Frühstücksmischung: 2x mit Schokoladenstreuseln, 2x mit Körnermischung, 1x ohne alles.
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Hatte das Rezept schon lange gespeichert, gestern endlich nachgebaut. Was soll ich sagen? Besser geht nicht!!!! Luftig, super Geschmack und macht trotzdem schnell satt. Wir hatten noch Sesam drauf, einfach perfekt!!! Dankeschön dafür.

So nach 2 Jahren Mitgliedschaft und zahlreichem "Studium" hier, jetzt mein erster Beitrag. Als Sportgerät läuft der 57er Weber im Garten. Ab jetzt werde ich aber öfters hier was schreiben. Super Seite, vor allem super schreibfreudige und hilfsbereite Mitglieder.

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Heute gebacken, in der megaschnell-Thermomix-Version:

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Sehr geil, das werden meine Standard-Buns....
 

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Du kannst Hefeteig immer einfrieren, dann allerdings VOR der Geh-Phase.
 
Ja, ich taue meinen Hefeteig immer ca 10 Stunden im Kühlschrank auf. Danach ungefähr 2 Stunden bei Raumtemperatur....dann backen.
 
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